999999999♛ 发表于 2024-5-14 18:02:15

儿子买了玩具包子被我一通骂

儿子买了这个玩具包子,被我一通数落。想想自己,最近理个头发,都是在小区北门找的一八十岁老头理的,为啥,因为他只收七块钱,便宜呀。我最近几年都很少在外面吃早餐,尽量自己做。只为了省点钱。勒紧裤腰带给他创造条件,他却没感受到我勒紧裤腰带过日子。有买这个假包子的钱,都可以买几个真包子给家里人吃了。
https://app-image.maidi.me/pic/20240514/1715680724064671_311.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

因为爱秦 发表于 2024-5-14 18:33:25

可怜天下父母心

匿名(楼主) 发表于 2024-5-14 18:59:26

没必要骂吧

仓哥种南瓜 发表于 2024-5-14 19:22:08

买都买了,骂也骂了,恩威并施,陪他再玩玩?

999999999♛ 发表于 2024-5-14 19:24:35

仓哥种南瓜 发表于 2024-05-14 19:22
买都买了,骂也骂了,恩威并施,陪他再玩玩?

对,刚陪他互扔了一下包子,他好开心呀https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

数数 发表于 2024-5-14 19:28:11

不要骂,你给他的钱是他自己自由支配的。

999999999♛ 发表于 2024-5-14 19:48:15

数数 发表于 2024-05-14 19:28
不要骂,你给他的钱是他自己自由支配的。

不是我给他的钱,我现在哪有钱给他买玩具,能解决温饱就不错了。

alas 发表于 2024-5-14 21:54:34

不能让孩子知道你是心疼钱而骂他

无聊键盘侠 发表于 2024-5-15 09:08:17

勤俭节约意识在任何时候都是一笔宝贵的精神财富,可以赚不到太多钱,但不能随便乱花钱

青青翠竹 发表于 2024-5-15 09:14:45

小区北门找的一八十岁老头理发,具体在哪个位置?
页: [1] 2
查看完整版本: 儿子买了玩具包子被我一通骂