生活在吉安,爱上麦地网!

男子实名举报“副镇长半夜叫我妻子去唱歌”,当地纪委通报:已停职

1、确定是副镇长招她吗?
   可能副镇长只是代打电话代敲门?
2、确定不是被下套了吗?
   可能电话聊得就是半夜来敲门接人?
哈哈,细思极恐。。。
回复 0
这时候,好的文学作品可以写实和脑洞大开
2024-5-14 12:35:42 来自手机
回复 0
绿的受不了了,只好举报
2024-5-14 12:35:49 来自手机
回复 0
因为爱秦 发表于 2024-05-14 12:35
这时候,好的文学作品可以写实和脑洞大开

影视作品的名字我都替你们取好了——STARS-567(中字)對有夫之婦的人妻誘惑上司夜闯私宅欲行不轨
2024-5-14 13:28:54 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-05-14 13:28
影视作品的名字我都替你们取好了——STARS-567(中字)對有夫之婦的人妻誘惑上司夜闯私宅欲行不轨

绝对不是标题党
2024-5-14 13:43:00 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-05-14 12:00
想起《让子弹飞》里面师爷的一段话——兔子都知道不吃窝边草。六个人,还当着丈夫的面?啊呸,恶心!我都关着灯。这种事你们可以花点钱嘛,花点!哪怕嫖呢?花不了多少钱!哪怕偷偷摸摸的?

简直就是土匪,土匪都不如。还指望人百姓念你们好,就是一句话,恶心。钱肯定是挣不着了!恶心,恶心呐!恶心,呸,rua,太恶心!"

妻人人妻
2024-5-14 13:46:49 来自手机
回复 0
绿帽子戴久了想拿掉了
2024-5-14 14:59:05 来自手机
回复 0
这镇长挺执做的还上家里,应该不是第一次
2024-5-14 15:27:18 来自手机
回复 0
第二快乐 发表于 2024-5-14 11:05
看好自家老婆,要是未婚的,千万别找,伤风败俗,保不齐一顶绿帽戴上。 ...

踩到你痛点了?正常人不都会这么想吗?如果是你老婆,你觉得正常?还是觉得都只是别人的问题?
回复 0
预脱贫人士 发表于 2024-5-14 11:22
啥也不知道就乱猜属于造谣

猜是猜,但不算乱猜。合理推理,静待结果。
回复 0