生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 孝与不孝

钻孔哥 发表于 2024-5-13 23:54
这种事情你应该和你老婆开诚公布的说一下,由你老婆和她哥哥和她家里人商量!女儿最多承担一点照顾的责任, ...

而且如果做多了,其他兄弟姐妹还以为他们夫妻暗中得了父母不少好处。
回复 0
999999999♛ 发表于 2024-5-14 15:05
看完前两段我都不想看了。为啥呢。你老婆的二哥在于都工作,三哥在诸暨工作。你老丈人为何要花钱在老家给他 ...

他老丈人不仅给老大老二做了房子,还给老大买了套商品房,所以在诸暨的老三不闻不问啊。
回复 0
A焱焝骑士 发表于 2024-5-14 16:58
其实一两次没关系,我就怕成为常态!

如果做多了,其他兄弟姐妹还以为你们夫妻暗中得了父母不少好处。
回复 0
999999999♛ 发表于 2024-05-14 15:08
你老丈人的病,说不定就是给这两个哥哥建房子累出来的。我大舅妈是手指关节痛,都变形了,说是一大把年纪了,帮她小儿子也就是我小表哥建房子,挑建筑材料,干活干的。

对,真的是年轻的时候做太多重活了,又经常淋雨,抽烟,盖房子去山上砍树,为这两儿子做了很多很多,所以我佩服我老丈人这一点!
2024-5-14 17:14:54 来自手机
回复 0
闲云野鹤 发表于 2024-05-14 17:14
如果做多了,其他兄弟姐妹还以为你们夫妻暗中得了父母不少好处。

真没得他们的好处,顶多就是去乡下带些乡下的菜回来,而且每次都会帮大姐带一份同样的
2024-5-14 17:17:08 来自手机
回复 0
A焱焝骑士 发表于 2024-5-14 17:17
真没得他们的好处,顶多就是去乡下带些乡下的菜回来,而且每次都会帮大姐带一份同样的 ...

我是说你们俩口子做多了,其他人就会这么想。
回复 0
老丈人也是不听话,身体这个样子了,还不按时吃药,抽烟,而且还去干重活,还去帮别人家做好事炒菜,到头来身体又复发难过,还害了儿女,不去干活手上又没钱,两个儿子又不会每个月给他点生活费,我这做小的,这一点我又不敢去提,所以导致事情就恶性循环,我也服了这两兄弟,不知道每个月给点钱他用,有点像两个和尚没水喝的故事。
2024-5-14 17:23:18 来自手机
回复 0
闲云野鹤 发表于 2024-05-14 17:20
我是说你们俩口子做多了,其他人就会这么想。

不做又过不去,看他全身痛也是心疼,他们都忙着自己的事,只有我老婆可以空出点时间来
2024-5-14 17:25:34 来自手机
回复 0
     有些人就是喜欢装憨,你爱吃亏,就有吃不完的亏,你现在透支自己,未来你家有事,拿什么抵御风险??这个老三太精明,必须把问题交回给他,就说每家出人轮流照顾,不要说在外地,在外地轮到他家不来人,就让老头在医院自己打电话给他,否则就只能让老头自生自灭,老头给儿子建房子,给女儿也才区区一万块,谁的责任更大老头心里有数。
2024-5-14 17:47:56 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2024-05-14 17:47
     有些人就是喜欢装憨,你爱吃亏,就有吃不完的亏,你现在透支自己,未来你家有事,拿什么抵御风险??这个老三太精明,必须把问题交回给他,就说每家出人轮流照顾,不要说在外地,在外地轮到他家不来人,就让老头在医院自己打电话给他,否则就只能让老头自生自灭,老头给儿子建房子,给女儿也才区区一万块,谁的责任更大老头心里有数。

我现在对三哥两夫妻我意见了,这次这几兄妹开会商量,老三两夫妻装作不知道,都没参与,可恶
2024-5-14 17:50:58 来自手机
回复 0