生活在吉安,爱上麦地网!

这套房子我去年出价108万女房东居然犹豫好几天不卖

999999999♛ 发表于 2024-5-12 08:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
16742 35
话说我去年,当时也是在挂牌价基础上,砍价好几万,出价到108万,女房东说108万,她得亏本,当时她考虑好几天说最低110愿意出手,老婆也不是很想要这套,所以没成交。最近一查,好家伙,挂牌价比我出价还低。所以,虽然有好的学区,但是朝向不好,户型不好,等电梯时间长,离小学初中距离又不是很近,没有小区的房子就别硬撑了。如果诚心卖,该降就降吧。

全部回复(35)
补发一张我和房产中介当时出价记录,去年七月
2024-5-12 10:56:48 来自手机
回复 0
挂牌也就便宜了3万啊
2024-5-12 11:12:21 来自手机
回复 2 0
你真有钱,就这张图20w我都嫌多!什么学区不学区,我女儿一样从乡下读考到高中,再考到江西师大
2024-5-12 11:37:05 来自手机
回复 0
不缺钱的主,难卖,总是眼高手低
2024-5-12 12:04:16 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2024-05-12 11:37
你真有钱,就这张图20w我都嫌多!什么学区不学区,我女儿一样从乡下读考到高中,再考到江西师大

我也是乡下读的,考的大学不比你女儿差,照你这么说,我是不是得把小孩放到爷爷奶奶乡下去读呢?我能给他们提供好的学校,不就尽力提供?哪怕勒紧裤腰带。换角度想一下。读乡下学校能考省重点高校。读吉安市最好的小学初中,说不定能考进全国前二十的高校呢?
2024-5-12 13:13:35 来自手机
回复 8 0
蝉溪人家 发表于 2024-05-12 11:37

我没钱,勒紧裤腰带贷款去买呀。谁不是负重前行呢。
2024-5-12 13:14:35 来自手机
回复 0
奥维户外 发表于 2024-05-12 12:04
不缺钱的主,难卖,总是眼高手低

房东需要钱给她女儿买房子。
2024-5-12 13:44:20 来自手机
回复 0

我去年7月谈的时候挂牌115。
2024-5-12 13:45:05 来自手机
回复 0
999999999♛ 发表于 2024-05-12 13:45
我去年7月谈的时候挂牌115。

明年可能75万,房产税真的可能要來了。
2024-5-12 16:43:04 来自手机
回复 1 0