lzq662011 发表于 2024-5-9 17:57:30

炒房时代已彻底结束。刚需凭能力上车。没有钱,就不要去买房子。

lzq662011 发表于 2024-5-9 17:58:17

滨江新贵 发表于 2024-5-9 13:29
天天说这不行那不行,你到是对当下说个有用的对策呀,天天敲键盘这不行那不行谁都会说,谁都会敲。 ...

躺平是最好的对策。

happy888 发表于 2024-5-9 18:22:19

就算不限购,房价现在其实还是很高啊!

不不不不不 发表于 2024-5-9 18:41:38

这也算是带活房地产市场

jzsgk88 发表于 2024-5-9 18:56:05

90后理性了,背房贷太累了

@吉安股战场 发表于 2024-5-9 19:57:56

给人民买房子的理由。
没理由,放开限购也没人购。

辜师傅 发表于 2024-5-9 20:08:16

没见社保跌过,如果要延迟退休不就说明了吗?

QQ1058700619 发表于 2024-5-9 22:19:09

飞翔1973 发表于 2024-05-09 16:01
有问题吗?加入WTO后,2004-2015年,年年增长8个点还是压缩了的,你以为呢!
这期间,中国出口规模增长了4.9倍,进口的规模增长了5.2倍,GDP增长了3.3倍,你自己算算。

吉安2016年,市区一手在售楼盘,差不多65个,当年新房成价量2万套,历史最高点。

去年吉安市区新房成交量是多少?

你跟我讲经济增长了?

增没有增长,大家真的很清醒了。

QQ1058700619 发表于 2024-5-9 22:26:40

happy888 发表于 2024-05-09 18:22
就算不限购,房价现在其实还是很高啊!

跌了很多,南昌六七千多可以上车很多小区,连南昌朝阳新城二手房成交价都跌到一万二三了,20年之后朝阳大部分一万八九。

广州增城,包括新塘12000可以上车百分之70的小区,黄埔曾经四五万的小区,跌到两万出头。

外贸人+SEOer 发表于 2024-5-9 23:08:20

杭州这个城市全国土地财政依赖度最高,虽说是互联网起家的城市,但是小的互联网公司根本不纳税,企业固定资产少,不从房地产那过点血,这个城市很难维系发展,之前还说办了一次啥会,建了很多场馆升级了很多公共设施,负债巨大
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 房子是真的卖不动了?杭州取消住房限购了