999999999♛ 发表于 2024-5-8 06:36:47

这个事情你应该举报到纪委监委,我记得我们下属单位有领导因为这种事被政务撤职党纪处分的。

初级经济 发表于 2024-5-8 06:46:59

只需要实名举报,纪委一定会介入的。

999999999♛ 发表于 2024-5-8 07:07:30

你老公被提拔到科室主任,需不需要给院长打点呢?院长有没有收取你老公好处呢?哪怕换了院长,你老公为了保住儿科主任这个位置,会不会过年过节给院长好处呢?所以你给院领导反应有屁用!已经形成利益共同体了!院领导如果要查你老公,院领导说不定还得担心被你老公反咬一口。所以院领导只得给你老公讲“这是你们的家务事,好好给你老婆谈谈,最好别让你老婆捅到纪委监委去了,不然我就帮不了你了。好好保住你现在这个位置吧。”

999999999♛ 发表于 2024-5-8 07:08:52

你这最起码应该向派驻卫健委纪检监察组反映!

啃猪蹄 发表于 2024-5-8 07:59:32

他是党员吗, 不是的话好像也没什么吧,你有确切证据直接去告重婚罪,不知道够的上吗,问问律师。 妇幼是真黑,十多天的小孩晚上扭来扭去 我问是不是胀气 要我拍B超,恶心人

凌晨一点的烟 发表于 2024-5-8 08:30:48

你好你早 发表于 2024-5-7 15:16
扰乱公共秩序!

怎么拿捏都是你们说了算
然后云南那种事就会越来越多
匹夫一怒血溅三尺

999999999♛ 发表于 2024-5-8 09:36:28

栀夏暖阳 发表于 2024-05-07 19:45
离了不能过了吗?一个男人不回家还不如没有,看到人都嫌脏了眼睛,喜欢外面的女人让他玩个够。拿钱走人过好自己岂不更好?和什么人在一起很重要,你的抱怨让孩子也不好过!孩子也不希望有这样的爸爸,他也没得到父爱,在一个没有爱和温暖的环境,孩子更不会快乐!你应该为自己和孩子活,遇到一个烂人没必要纠缠,远离就好了。他对家庭不忠,对婚姻不诚,对妻子儿女不管不顾,你还指望他能改过自新吗?及时止损也是一种进步!

就算离婚,她老公违法违规也要付出违法违规的代价。而且养小三需要钱,有没有工作方面的违法犯罪,都有待调查。

999999999♛ 发表于 2024-5-8 09:37:36

啃猪蹄 发表于 2024-05-08 07:59
他是党员吗, 不是的话好像也没什么吧,你有确切证据直接去告重婚罪,不知道够的上吗,问问律师。 妇幼是真黑,十多天的小孩晚上扭来扭去 我问是不是胀气 要我拍B超,恶心人

大概率是党员,中心医院这边,我就知道,一定要是党员才会考虑重用提拔你!

999999999♛ 发表于 2024-5-8 09:39:02

啃猪蹄 发表于 2024-05-08 07:59

不是党员,就这事,也可以撤职了,如果是党员,还可以党内处分!只要他是公职人员。监委就可以管。

999999999♛ 发表于 2024-5-8 09:57:26

如果是吉安市儿童医院的话,你最好是本人到政府C座8楼,找一下派驻卫健委纪检组或者写信邮寄过去。我只能帮你到这里了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我该相信谁?