不不不不不 发表于 2024-4-30 14:48:18

一个接着一个的萧条退出,这就是轮回

一个接着一个的萧条退出,这就是轮回,现在有在偏远地方来一个。
https://app-image.maidi.me/pic/20240430/1714459632246849_411.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

平凡已是不凡 发表于 2024-4-30 14:59:04

都是韭菜和牛马……还是回村种地过得舒服
https://app-image.maidi.me/pic/20240430/1714460292771832892.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

胡汉三 发表于 2024-4-30 15:17:33

我发不了帖子

不不不不不 发表于 2024-4-30 15:21:37

平凡已是不凡 发表于 2024-04-30 14:59
都是韭菜和牛马……还是回村种地过得舒服

承包农田挺好的啊,就是没有门路

不不不不不 发表于 2024-4-30 15:22:04

胡汉三 发表于 2024-04-30 15:17
我发不了帖子

为什么?你想发什么?

青原金雨印章 发表于 2024-4-30 16:15:29

不不不不不 发表于 2024-04-30 15:21

云浩止耕

不不不不不 发表于 2024-4-30 16:21:23

青原金雨印章 发表于 2024-04-30 16:15
云浩止耕

只耕不耘

熹微 发表于 2024-4-30 16:25:37

不不不不不 发表于 2024-04-30 15:21

我们村的田都是免费给村里的人种,反正不种也是荒了,谁要种,打声招呼就拿去种了!
最多就是过年的时候家里有鸡鸭的抓只鸡或鸭子送过去说声谢谢客气客气一下。

张洪涛 发表于 2024-4-30 16:41:20

我也发不上帖,
不知道 为什么 !

不不不不不 发表于 2024-4-30 16:45:24

张洪涛 发表于 2024-04-30 16:41
我也发不上帖,
不知道 为什么 !

@一下大事兄,前几天也是这样
页: [1] 2
查看完整版本: 一个接着一个的萧条退出,这就是轮回