风尘口 发表于 2024-4-27 20:47:26

什么原因?我同事一个月要用10包抽纸,我一包抽纸放在床头能用一个月

不知道什么原因,同样是单身。在外面租房子,我同事一个月要用10包抽纸。我一包抽纸放在床头能用一个月。

上个月我俩一起在超市里买的同款纸巾,今天她又买了一提。我的还剩8包。她又不爱化妆,不爱做饭,不吃零食。上班还经常蹭公司纸巾放袋挎包里。

一个月下来,怎么她要用那么多呢?
https://app-image.maidi.me/pic/20240427/171422199188451_290.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

蝉溪人家 发表于 2024-4-27 21:37:51

CuO8

栀夏暖阳 发表于 2024-4-27 22:05:30

人家自个花钱,用多也是人家的事。没必要去纠结

﹎尐雞..o 发表于 2024-4-27 22:26:52

找男朋友了没跟你说很正常。人家幸福着呢。

清风自来 发表于 2024-4-27 22:39:24

人家可能晚上用得多

过于相信你 发表于 2024-4-27 23:07:52

同上肯定是晚上消耗的多

海外装饰大厦到 发表于 2024-4-27 23:56:29

为什么床头要放纸,上厕所不是去卫生间吗

Vampire 发表于 2024-4-28 07:54:58

搽鼻涕不行啊

MobileUser6 发表于 2024-4-28 08:34:36

哈哈,都在猜测怎么用这么了

twq1733 发表于 2024-4-28 10:02:48

还是鸡哥最懂,不愧是过来人,有经验就是不一样!一看就秒懂~
页: [1] 2
查看完整版本: 什么原因?我同事一个月要用10包抽纸,我一包抽纸放在床头能用一个月