枫123 发表于 2024-4-27 14:44:20

仓哥种南瓜 发表于 2024-04-27 11:36
中心医院儿科彭主任,耳鼻喉科杨主任都很优秀。

你好,问下我在微信预约号看到儿科彭主任就一个。那个耳鼻喉科有两个杨医师一个是杨军华副高,一个是杨冬平普通请问是那个啊?谢谢

枫123 发表于 2024-4-27 14:48:11

仓哥种南瓜 发表于 2024-04-27 11:36
中心医院儿科彭主任,耳鼻喉科杨主任都很优秀。

儿科那个叫彭庆明是正高

仓哥种南瓜 发表于 2024-4-27 16:32:03

枫123 发表于 2024-4-27 14:44
你好,问下我在微信预约号看到儿科彭主任就一个。那个耳鼻喉科有两个杨医师一个是杨军华副高,一个是杨冬 ...

副高

枫123 发表于 2024-4-27 20:46:46

仓哥种南瓜 发表于 2024-04-27 16:32
副高

好的,谢谢

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-4-28 11:40:50

枫123 发表于 2024-04-27 11:10
好的,我明天刚好休息医院也正常上班去咨询一下。

第一人民医院耳鼻咽喉科

枫123 发表于 2024-4-29 11:02:33

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-04-28 11:40
第一人民医院耳鼻咽喉科

好的,昨天到中心医院看来洗鼻子的喷剂,先用用看吧,谢谢

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-4-29 21:10:43

枫123 发表于 2024-04-29 11:02
好的,昨天到中心医院看来洗鼻子的喷剂,先用用看吧,谢谢

不是喷剂,是地塞米松和另一种要配的500毫升药水,用注射器洗鼻子,才7块钱

枫123 发表于 2024-4-30 19:30:11

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-04-29 21:10
不是喷剂,是地塞米松和另一种要配的500毫升药水,用注射器洗鼻子,才7块钱

星期天去医院,麦友推荐的那个医生没上班,就找了个普通医生小孩没去看不了,暂时开了一瓶60块的生理性海水喷器要我给他用用先
https://app-image.maidi.me/pic/20240430/1714476555763243_813.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-4-30 21:05:31

枫123 发表于 2024-04-30 19:30
星期天去医院,麦友推荐的那个医生没上班,就找了个普通医生小孩没去看不了,暂时开了一瓶60块的生理性海水喷器要我给他用用先

这种类似我用过,效果不大,价钱还贵
页: 1 [2]
查看完整版本: 儿童鼻塞打呼噜