江中蓝雪 发表于 2024-4-25 20:13:15

你们家的卫浴产品用得好吗?这个品牌大家熟悉吧,用的时间不长,盖子上都自己发霉了

就这样了客服还说不是质量问题
https://app-image.maidi.me/pic/20240425/1714046663262725537.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20240425/1714046663749645930.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

千羽千寻 发表于 2024-4-25 20:57:08

这有啥,我家九牧的淋浴房自曝了,五年,说是过了保质期

江中蓝雪 发表于 2024-4-25 20:59:34

连我家的塑料脸盆都比他的塑料质量好,用了五、六年啥问题都没有

瑞幸幸 发表于 2024-4-25 23:20:43

我家法恩莎的 最近也发现长霉了。。。无语

江中蓝雪 发表于 2024-4-25 23:33:20

瑞幸幸 发表于 2024-04-25 23:20
我家法恩莎的 最近也发现长霉了。。。无语

为什么我浴室的白色塑料置物架都没有发霉,这些大品牌用的材料太差了材料

liu362401 发表于 2024-4-26 09:24:28

我刚看了你这条信息,我才发现我家的水箱也有这种现象,这种霉雨天气家里好多东西都有发霉,估计是没有经常清洗,时间长碰到这天气就有。擦都擦不掉{:1_574:}

江中蓝雪 发表于 2024-4-26 12:29:26

liu362401 发表于 2024-04-26 09:24
我刚看了你这条信息,我才发现我家的水箱也有这种现象,这种霉雨天气家里好多东西都有发霉,估计是没有经常清洗,时间长碰到这天气就有。擦都擦不掉

不用特殊清理,塑料的一抹就干净,自己发霉,我家的浴室塑料置物架一点霉点都没有
页: [1]
查看完整版本: 你们家的卫浴产品用得好吗?这个品牌大家熟悉吧,用的时间不长,盖子上都自己发霉了