999999999♛ 发表于 2024-4-22 08:19:57

拧瓶盖的力气都没了

拧瓶盖的力气都没有了,这两天是叫护士小妹妹帮我拧的瓶盖子。

kenal 发表于 2024-4-22 09:05:25

根本就发不上力 找护士姐姐吧
https://app-image.maidi.me/pic/20240422/1713747902171873290.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

oyh1077 发表于 2024-4-22 09:33:11

这是留置针,准备打一周吧

tamyfx 发表于 2024-4-22 11:45:30

认定书出来了吗?

999999999♛ 发表于 2024-4-22 12:22:21

tamyfx 发表于 2024-04-22 11:45
认定书出来了吗?

认定书出来了,我准备复议,所以结果就不说了,因为不是最后结果

不不不不不 发表于 2024-4-22 14:17:45

哈哈哈哈,希望朝你所想的结果

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-4-22 14:25:26

早日康复早日康复

tamyfx 发表于 2024-4-22 16:09:44

999999999♛ 发表于 2024-04-22 12:22
认定书出来了,我准备复议,所以结果就不说了,因为不是最后结果

全责?复议也没有用,除非你有有力的证据证明对方有责,拿未成年这点说事没用。

999999999♛ 发表于 2024-4-22 17:05:08

tamyfx 发表于 2024-04-22 16:09
全责?复议也没有用,除非你有有力的证据证明对方有责,拿未成年这点说事没用。

如果是全责,扭扭车滑板车都可以上路,因为人的本能第一时间都是避让,结果骑扭扭车滑板车的小盆友没事,合法骑行的人却负全责,你觉得可能吗?不是最终结果,所以不要在这里套结果

清风自来 发表于 2024-4-22 21:23:09

肯定不是心里想要的结果呗,麦友早就预言了,所以别抱太大希望,正常就是这样处理。行政复议维持的话,你准备上法院?
页: [1] 2
查看完整版本: 拧瓶盖的力气都没了