粤话越好 发表于 2024-4-18 21:46:13

千羽千寻 发表于 2024-04-16 09:04
去看过,两百五十多平的,报价220多万,户型一般,质量看上去一般,看上去哈,外墙都刷的不平整,真心想买至少砍到8000一平,其他户型至少砍到7500以下。

200万还买吉安?长沙、金华、义乌、温州、宁波、武汉、东莞、佛山、珠海、中山、昆山、这些地方不可以选择吗?比吉安发展的不知道好多少

千羽千寻 发表于 2024-4-18 21:47:30

粤话越好 发表于 2024-4-18 21:46
200万还买吉安?长沙、金华、义乌、温州、宁波、武汉、东莞、佛山、珠海、中山、昆山、这些地方不可以选 ...

不好意思,这些地方我找不到工作{:1_572:}

钻孔哥 发表于 2024-4-19 07:19:49

无敌小趴菜 发表于 2024-04-16 09:17
好,星期天我约了去售楼部,看再磨一下,就是生活配套跟不上

现在去买房,除了袁大头,还是袁大头!

静能生慧 发表于 2024-4-19 08:22:38

新一中对面的浩城天骄拆迁安置房考虑吗,好学区,好地段,现房无忧

幻想空间 发表于 2024-4-19 11:44:33

现在房价掉的厉害

无敌小趴菜 发表于 2024-4-20 06:00:21

敦厚第一亚瑟 发表于 2024-04-16 13:27
恒大学区不差了,楼主小孩2.5岁读幼儿园小学9年,复兴中学7中早开学了。

复兴路中学学区还没下来呢,恒大读的到不

敦厚第一亚瑟 发表于 2024-4-20 21:37:29

无敌小趴菜 发表于 2024-04-20 06:00
复兴路中学学区还没下来呢,恒大读的到不

百分之百读得到,恒大公务员住的人多https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

碧桂园鹿鸣府 发表于 2024-4-21 17:25:48

鹿鸣府的房子要不,现房,价格比你这个便宜很多

tyhn9623 发表于 2024-4-25 13:05:34

买我的两房63,19179681995

tyhn9623 发表于 2024-4-25 13:05:57

就是这个小区
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 各位友友,刚需城南凤凰学府可以入手吗