平凡已是不凡 发表于 2024-4-15 18:52:23

弦月aaa 发表于 2024-04-12 22:51
吉安县汇金国光,周末的二楼挤都挤不进去

那是因为吉安地区的县城,只有国光一家独大……在市区就别想了,市区有天虹,大润发,沃尔玛

海外装饰大厦到 发表于 2024-4-15 19:02:10

hellosky 发表于 2024-04-15 16:15
扶持是必须的,但是他没有一个像样的总部店。

国光这两年开始也运营了几个大型综合体,信丰铂金湾、泰和泽盛

安城 发表于 2024-4-15 19:48:59

管理理念,思路都是低端的。

不不不不不 发表于 2024-4-15 19:50:55

本拉风 发表于 2024-04-15 18:43
直接说跟水沟前菜市场差不多,

你懂得

hellosky 发表于 2024-4-15 20:50:29

平凡已是不凡 发表于 2024-04-15 18:48
沃尔玛没有撤出中国大陆市场,只是撤出三四线城市,一二线城市还会保留的……一二线城市还有沃尔玛的山姆会员店,南昌红谷滩就有一家山姆会员店,八一广场和象湖,还有两家沃尔玛超市……赣州的两家沃尔玛很早就撤了,其实吉安沃尔玛门店生意不差

陆续会都撤走,产业链搬越南。

hellosky 发表于 2024-4-15 20:56:37

其实国光有希望成为江西第一自营品牌超市巨头,所以我才希望他有一个环境很棒,招商齐全的升级版主场形象店,也刚好促进弥补吉安商业环境。

glory 发表于 2024-4-15 21:27:09

不知国光有没有采纳楼主建议,不过国光今天跌停!

闲云野鹤 发表于 2024-4-16 11:58:11

要搬这可要花钱,不会的

有点小忙 发表于 2024-4-16 15:48:57

沃尔玛没有完全撤走,但是数量在减少

999999999♛ 发表于 2024-4-17 00:27:47

妞妞咩咩 发表于 2024-04-12 17:23
给小孩买尿不湿,一模一样的帮宝适一级帮,爹地亲子母婴店109有优惠券还可以少10块,沃尔玛109,国光139,价格相差太大了。

那我也举个例子,小鱼干,河东贸易广场30-40元一斤,国光阳明店是85左右一斤,腐竹国光超市16-17一斤,河东贸易广场是11元左右一斤。所以,我下次买腐竹,我都跑河东买。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 给国光超市的建议