揾唔岛岛主 发表于 2024-4-11 10:10:58

骑小蓝车酒驾和醉驾怎么罚啊

骑小蓝车酒驾和醉驾怎么罚啊

~夜幕. 发表于 2024-4-11 10:39:08

非机动车酒驾,醉驾的,处警告或者五元以上五十元以下罚款;非机动车驾驶人拒绝接受罚款处罚的,可以扣留其非机动车。

﹎尐雞..o 发表于 2024-4-11 10:53:26

https://app-image.maidi.me/pic/20240411/1712804003100674_284.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

lxs 发表于 2024-4-11 10:57:27

~夜幕. 发表于 2024-04-11 10:39
非机动车酒驾,醉驾的,处警告或者五元以上五十元以下罚款;非机动车驾驶人拒绝接受罚款处罚的,可以扣留其非机动车。

都算酒驾醉驾。骑自行车都算。

~夜幕. 发表于 2024-4-11 11:01:16

﹎尐雞..o 发表于 2024-4-11 10:53
这个我熟,就前天晚上的事

小蓝白底红字,为非机动车呀,哪个法律规定了,非机动车酒驾要罚2000,吊销驾驶证?她骑的不是白底红字的白牌电动车吧?

就可a 发表于 2024-4-11 13:37:02

骑小蓝不会抓酒驾吧

不不不不不 发表于 2024-4-11 15:20:49

喝酒不上路,上路不喝酒

再见亦不见 发表于 2024-4-11 18:04:02

开车不喝酒,喝酒不开车,幸福一家人

老鸡抓小鹰 发表于 2024-4-12 09:09:50

﹎尐雞..o 发表于 2024-4-11 10:53
这个我熟,就前天晚上的事

鸡哥 都无眠夜了,你还不宠幸下

abcqwa 发表于 2024-4-12 09:24:40

喝车不开酒