生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 一大姐骑个三轮车逆行把我车把手都撞断了,还不能咋滴

一天两包烟 发表于 2024-3-29 17:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
18056 19
一大姐骑个三轮车逆行把我车把手都撞断了,还不能咋滴,这些人骑车是真的不讲交规,车没牌人没证,说他就急眼,骂他就倒地,逆行的一大堆,交规似乎对这类人群没用,喜欢逆行和闯红灯的,迟早有一天要为这些行为买单

全部回复(19)
报警,真的,不能放过她
2024-3-29 18:09:34 来自手机
回复 2 0
这种人迟早会走的
2024-3-29 19:00:41 来自手机
回复 1 0
.湫. 发表于 2024-03-29 19:00
这种人迟早会走的

2024-3-29 19:12:44 来自手机
回复 0
牛大姐啊
2024-3-29 19:27:56 来自手机
回复 0
恐怖
2024-3-29 19:32:11 来自手机
回复 0
我以为把你的手撞断了,进来看是车把手断了
2024-3-29 20:57:31 来自手机
回复 0
吉州交警该抓的不抓,这些逆行的货严重危害人家正常行驶人的生命,甚至当着交警的面在人行道骑电动车逆行关键交警叔叔觉得他们这不算逆行
2024-3-29 21:29:15 来自手机
回复 1 0
简简单单活着 发表于 2024-3-29 21:29
吉州交警该抓的不抓,这些逆行的货严重危害人家正常行驶人的生命,甚至当着交警的面在人行道骑电动车逆行关 ...

交警说这叫借道
回复 0
以前我在辅道骑摩托,一个从小路冲出来的电动车直接撞倒了我头也不回骑走了,我报警,接电话的说人伤到没有,我说没有,但是车有损失,接电话的意思就是没事(小事)就不会过来,我就想给肇事逃逸的人一个惩罚,可惜报警没用
2024-3-29 23:39:20 来自手机
回复 1 0