井冈山大桥 发表于 2024-3-27 06:18:57

哈哈

蓝天,白云 发表于 2024-3-27 06:57:15

北门基本一半的代课老师,退休加考走的老师,基本是代课老师补充的,没办法的事,吉州那里有钱养活这么人,吉州工业园早划给井开了

ddong 发表于 2024-3-27 07:57:21

吉州区进步最快的小学:韶小和北门,论成绩附小不一定第一。

闲云野鹤 发表于 2024-3-28 11:52:04

可可西里漠 发表于 2024-3-24 18:25
凤凰的老师好卷

怎么个卷法?

你过来啊 发表于 2024-3-28 16:52:45

蓝天,白云 发表于 2024-3-27 06:57
北门基本一半的代课老师,退休加考走的老师,基本是代课老师补充的,没办法的事,吉州那里有钱养活这么人, ...

拉倒吧,别造谣了,凤凰小学不是吉州区养的?凤凰小学老师一个学期换个代课老师,至于什么划给井开区,你去问问政府,划了没

999999999♛ 发表于 2024-3-28 23:17:40

小城故事不多 发表于 2024-03-25 09:42
凤凰。如果是老桥重建的话,北门小学这边的交通会比较拥堵。

你后面这句话就说错了,前几年赣江大桥重建的时候,附近吉安南大道又没啥车子

999999999♛ 发表于 2024-3-28 23:20:51

那我是不是得发个帖问下,我小孩到底是让他读北门小学还是吉师附小本部呢?

蘇蘇13 发表于 2024-3-29 08:33:48

凤凰

心静自然 发表于 2024-3-30 20:37:31

SimonL 发表于 2024-03-24 19:44
年轻的老师有朝气,有活力,有创意和创新,哪些上了年纪的老师就是打混,

可悲又可怜的认知

SimonL 发表于 2024-3-30 21:23:25

心静自然 发表于 2024-03-30 20:37
可悲又可怜的认知

你看政府35岁以上的不招,华为更是一样,老师也算是一个技术活,不管什么职位在一个地方待久了大多数都会变成了老油头,基本上是吃老本了,更没有接受新东西的冲劲,当然也有小部分人是能接受的,这是事实,不管你接不接受,这是事实,https://app.maidi.me/public/emotion/face_shehuiren.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 大家说说北门小学和凤凰小学目前师资力量比较哪个好啊,是去北门读还是凤凰读呢?