穿越稻浪 发表于 2024-3-18 20:39:29

烦人的PPT

最近写PPT有点多,脑袋都嗡嗡的在响了,各种报告,周报,技术总结,中心报告,立功授奖报告,降本报告,交流报告,感觉一年到头啥事没干,就是净写报告了,脑袋疼,下班回家,爷不伺候了。
https://app-image.maidi.me/pic/20240318/171076556758849_54.webp?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

淡... 发表于 2024-3-18 22:22:19

感觉很多公司都是流于形式...
好的一些东西精髓没学到,学到天天开会,做报告,写各种文件,其实流程多了真的人力成本各种成本都来了...

樂七哥 发表于 2024-3-18 22:29:57

望体制内外,惟余“忙忙”。大河上下,顿失“韬韬”。

不不不不不 发表于 2024-3-19 05:23:46

用Ai自动生成快

穿越稻浪 发表于 2024-3-19 09:48:21

淡... 发表于 2024-03-18 22:22
感觉很多公司都是流于形式...
好的一些东西精髓没学到,学到天天开会,做报告,写各种文件,其实流程多了真的人力成本各种成本都来了...

嗯,搞得我都不会写了,改了一遍又一遍,我是不明白其中精髓

888888and 发表于 2024-3-19 10:01:23

不不不不不 发表于 2024-03-19 05:23
用Ai自动生成快

ppT可以自动生成吗?

屋顶饮酒的鱼 发表于 2024-3-19 15:34:49

可以啊,用Ai软件,功能强大

穿越稻浪 发表于 2024-3-19 16:30:36

屋顶饮酒的鱼 发表于 2024-03-19 15:34
可以啊,用Ai软件,功能强大

用哪个AI软件?付费也行啊
页: [1]
查看完整版本: 烦人的PPT