未来可期鸭 发表于 2024-3-18 19:09:32

生活中的苦只能自己消化

时刻提醒自己别人没有义务来分担我的痛苦,我的苦只能自己消化,有时候我会觉得连我最亲的人都无法关心我,我也无法关心他们,一条死循环。力量渺小,又缺乏滋养。每次难受的时候,我就听听歌,看看视频学习提升自己,尽量做个积极不悲观的人,生活已经很难,何必自寻烦恼。不是每个人都有资格和幸运遇到一个很爱很爱自己的人,又为什么要要求别人这么多。能过好自己的人生不给谁添麻烦已经是为自己积德行善。所谓,一个人注定是孤独的就是这么个道理……

Ailes 发表于 2024-3-18 19:46:58

楼主现在比之前通透了。

3.1415926 发表于 2024-3-18 20:18:49

看这状态,楼主一定是遇上了自己的真爱了,隔着屏幕都能感觉到楼主眼里全是你男友的那种欢喜和幸福感,愿意为爱奔赴的坚定。恭喜了。

栀夏暖阳 发表于 2024-3-18 20:22:29

站在自己的角度理解别人,站在别人的角度释怀自己。 允许别人做别人,允许自己做自己。

3.1415926 发表于 2024-3-18 20:37:23

栀夏暖阳 发表于 2024-03-18 20:22
站在自己的角度理解别人,站在别人的角度释怀自己。 允许别人做别人,允许自己做自己。

这些道理谁都懂,人毕竟是人,都会有期待有欲望,越是亲近的人期望值越高,甚至会到苛刻的地步。任何关系中都不能太计较,更不能自己做自己,一段男女关系都只做自己,怎么融合成一家人。

3.1415926 发表于 2024-3-18 20:40:14

您这段话我很赞同的。

穿越稻浪 发表于 2024-3-18 20:42:32

努力正能量吧,少点负能量,少抱怨,多踏实干就完了

未来可期鸭 发表于 2024-3-18 20:49:40

3.1415926 发表于 2024-03-18 20:18
看这状态,楼主一定是遇上了自己的真爱了,隔着屏幕都能感觉到楼主眼里全是你男友的那种欢喜和幸福感,愿意为爱奔赴的坚定。恭喜了。

他那么优秀,换成是别人,别人也会喜欢的,各方面都比我厉害得多,我只是一个普通老百姓,又老又丑又普通,他比我强多了。我说实话,我真的是高攀了………没什么能给他的,只有把快乐带给他。https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png我常常想,我走狗屎运了……

未来可期鸭 发表于 2024-3-18 20:51:05

Ailes 发表于 2024-03-18 19:46
楼主现在比之前通透了。
祝越来越好

谢谢,祝你越来越好

未来可期鸭 发表于 2024-3-18 20:51:17

说的对
页: [1] 2
查看完整版本: 生活中的苦只能自己消化