徐…… 发表于 2024-3-18 08:03:53

就想问问,吉安中心人民医院到附属医院这一条路停车收费合法吗?

就想问问,吉安中心人民医院到附属医院这一条路停车收费合法吗?国家没有明确法律规定收费,这样属不属于占道经营?
https://app-image.maidi.me/video/20240318/171072009587620_458.mp4

徐…… 发表于 2024-3-18 08:21:08

就想问问,吉安市中心人民医院到附

就想问问,吉安市中心人民医院到附属医院这条路路边停车收费合法吗?马路是公共资源,国家没有明确规定路边停车收费,这样属不属于非法占道经营?
https://app-image.maidi.me/video/20240318/171072108407527_115.mp4

吉安刘洋 发表于 2024-3-18 08:47:23

那就人大代表提交议案、制定法规开始正式征收交通拥堵费呗。

单双限行也可以试行。

现在城市道路一米近2万的成本。

光阳 发表于 2024-3-18 08:55:54

收费没毛病,为啥呢,那条路很拥堵,有些人就喜欢占便宜,看是免费的天天霸着,很多地方的停车场一旦免费就很多人天天霸着位置,很难停车,后面市里很多停车场收费后,就没啥车停了,我有时候去办事偶尔停一下就有位置了

fadima 发表于 2024-3-18 09:01:50

不收费的话有停车需求的人永远停不到

徐…… 发表于 2024-3-18 09:07:14

吉安刘洋 发表于 2024-03-18 08:47
那就人大代表提交议案、制定法规开始正式征收交通拥堵费呗。

单双限行也可以试行。

现在城市道路一米近2万的成本。

至少现在国家没有法律法规,法无授权不可为

简简单单活着 发表于 2024-3-18 09:08:09

这样挺好的 免费时不可能会有停车位的 还半小时免费

徐…… 发表于 2024-3-18 09:10:14

光阳 发表于 2024-03-18 08:55
收费没毛病,为啥呢,那条路很拥堵,有些人就喜欢占便宜,看是免费的天天霸着,很多地方的停车场一旦免费就很多人天天霸着位置,很难停车,后面市里很多停车场收费后,就没啥车停了,我有时候去办事偶尔停一下就有位置了

这是人行道,收费一旦发生争执事件这样不就导致交通拥堵吗,还有就是,一旦收费没人停,不是浪费公共资源吗?

徐…… 发表于 2024-3-18 09:12:02

简简单单活着 发表于 2024-03-18 09:08
这样挺好的 免费时不可能会有停车位的 还半小时免费

免费时间太短了,又不是商家,

光阳 发表于 2024-3-18 09:17:09

徐…… 发表于 2024-03-18 09:10
这是人行道,收费一旦发生争执事件这样不就导致交通拥堵吗,还有就是,一旦收费没人停,不是浪费公共资源吗?

那条路就不应该停车,免费停车的话你会发现出去办事,都没地方停车,我在吉安市开车10年,深有体会!!毕竟不是一直停外面
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 就想问问,吉安中心人民医院到附属医院这一条路停车收费合法吗?