生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 驾驶证6年期满换证,可以周六日去吗?还是一定要工作日?

网站开发 发表于 2024-3-15 18:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
5399 9
驾驶证6年期满换证,可以周六日去吗?还是一定要工作日?知道的麦友告知下,谢谢!

全部回复(9)
可以啊
2024-3-15 18:38:54 来自手机
回复 0
2024-3-15 18:56:50 来自手机
回复 0
idt
2024-3-15 18:59:21 来自手机
回复 0
要提前预约才行吧,吉安不知道,我说的是广州
2024-3-15 19:20:46 来自手机
回复 0
菲菲88 发表于 2024-03-15 20:00
便民服务中心有机器自助很方便,年前刚办过

谢谢,明天去试试
2024-3-15 20:54:27 来自手机
回复 0
idt 发表于 2024-03-15 18:59
可参考http://jian.maidiapp.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=490469&themecolor=fe8d00&circle_id=120&p_u=184664

看了你这个链接,回答的非常详细,好心人!给你点赞!
2024-3-15 22:32:34 来自手机
回复 0
去做个体检,12123上直接办理,会邮寄给你
2024-3-16 01:25:16 来自手机
回复 0
12123里面可以预约,换证的
回复 0
我年前就是周六去办的,按自助机上步骤操作就可以。
2024-3-16 15:44:25 来自手机
回复 0