生活在吉安,爱上麦地网!

有没有从来不和老师多啰嗦的家长?举个手呢!我在反思,该不该经常找老师聊聊小孩

yoii0 发表于 2024-3-14 11:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
20507 17
昨天接孩子和同班家长聊天,说到孩子的问题,她说你要和班主任经常沟通呀,这样老师才觉得家长重视孩子。她就经常找老师。还有一个家长,和老师互动也频繁,她家小孩表现也不错,班里好多活动老师的确用她家孩子。

我回去就想了,我家绝对是省心的,调皮捣蛋这种事我从来不担心被叫家长。但也是因为这种,我觉得孩子身上的一些小问题老师也都不会注意到,老师也不会在意这种平平无奇的孩子。

想着想着么,我就有些怀疑一直秉承的无事不找老师的观念,是不是总不找,老师真的觉得家长不重视孩子呢?到底应该和老师经常互动一下吗??

全部回复(17)
小女儿三年级,班级群都没加。
2024-3-14 11:31:39 来自手机
回复 1 0
从来没主动找过老师,只有因没有回复被老师电话提醒
2024-3-14 12:05:51 来自手机
回复 3 0
没那必要,家长会就好了
2024-3-14 12:31:20 来自手机
回复 0
很少和老师沟通
2024-3-14 12:40:12 来自手机