Mole 发表于 2024-3-13 17:28:30

都2024年后,还是有人歧视农民......

某矿泉水被围攻,还能说是民粹。。。
这年代还看不起农民,就是自己作践自己了。本来基因里面就是个农业民族。

@吉安股战场 发表于 2024-3-13 18:33:59

啥?谁?揪出来批斗。

谢酥娜爱汉盛 发表于 2024-3-13 19:10:16

我看不起自己,因为我就是一个农民

陈建筑劳务 发表于 2024-3-13 19:32:32

谢酥娜爱汉盛 发表于 2024-03-13 19:10
我看不起自己,因为我就是一个农民

我也是农民,我还看不起城里人,以前我们乡下人他们城里人,我们现既是乡下人又是城里人。

熹微 发表于 2024-3-13 19:37:02

出门在外打工有些素质低的老板和本地房东倒是有歧视外来务工人员。

我想问一下怎么分辨区分农民和非农民?

Mole 发表于 2024-3-13 20:19:18

熹微 发表于 2024-3-13 19:37
出门在外打工有些素质低的老板和本地房东倒是有歧视外来务工人员。

我想问一下怎么分辨区分农民和非农民? ...

如果按照职业来看,下地劳动的就是农民。

但是我觉得吧,龙生龙,凤生凤。我爸是农民,我也是农民,虽然我很多年没下地劳动了。。。非农民嘛,这个要自己给与自己身份,就比如有些人认为自己已经进城了,不下地了,就不觉得自己是农民,也是可以的。

你都说了素质低才会歧视,已经说的很合理了。

潮起嘲落 发表于 2024-3-13 20:19:37

这个矿泉水事件跟歧视农民有什么关联?看不出来

Mole 发表于 2024-3-13 20:22:09

潮起嘲落 发表于 2024-3-13 20:19
这个矿泉水事件跟歧视农民有什么关联?看不出来

放在一起说,只是表明两个事件都是人心作怪。。。没啥关联。

清风自来 发表于 2024-3-13 20:54:21

共识,只有流量;
异议,才能赚钱。

正言 发表于 2024-3-13 21:19:55

这些歧视国人的,看见黑鬼都扑上去了。可悲、可恨。
页: [1] 2
查看完整版本: 都2024年后,还是有人歧视农民......