烦恼来自欲望~ 发表于 2024-3-10 09:50:21

有关系的分在好老师的班级,没关系的分在普通老师的班级,附小是不是这样分班的?

你过来啊 发表于 2024-3-10 13:33:17

青原金雨印章 发表于 2024-03-10 09:21
附小到处开花

参考南昌,分校平庸,还不如读古南这类老牌学校
https://app-image.maidi.me/pic/20240310/1710048677151306802.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

居民123 发表于 2024-3-10 15:59:40

南昌红谷滩的分校很多超过东湖西湖老校区的

吉安中青旅 发表于 2024-3-11 09:18:05

烦恼来自欲望~ 发表于 2024-3-10 09:50
有关系的分在好老师的班级,没关系的分在普通老师的班级,附小是不是这样分班的? ...

吉安所有的学校都是这样分班,估计全国都是这样分班吧,这就是社会

青青翠竹 发表于 2024-3-11 11:35:24

ja1899 发表于 2024-3-9 20:38
正常价格,1个1

1.1万?

twq1733 发表于 2024-3-11 12:19:31

淡... 发表于 2024-3-9 21:57
说实话买附小还不如去新一线杭州买稍偏一点位置的学区,我不知道吉安那里来的勇气卖一万多... ...

因为有市场呀!

twq1733 发表于 2024-3-11 12:20:22

烦恼来自欲望~ 发表于 2024-3-10 09:50
有关系的分在好老师的班级,没关系的分在普通老师的班级,附小是不是这样分班的? ...

应该是的~

伊利金领冠 发表于 2024-3-11 16:12:17

附小房卖个1万多应该没问题吧?小孩上学都不要接送,省了老多事啊。

问世间… 发表于 2024-3-11 16:53:14

不降价,一辈子卖不出

lzkbpzq2333 发表于 2024-3-12 10:55:46

ja1899 发表于 2024-3-9 20:38
正常价格,1个1

1.1确实便宜好多了,前年我想买,那时候要1.7的样子
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在附小的房子好卖吗?