轩奕8888 发表于 2024-3-8 17:14:31

多快呀这是~~~

空白格2016 发表于 2024-3-8 17:24:59

海外装饰大厦到 发表于 2024-03-08 13:11
我在国道有时候超几辆车都有120了

正常,国道上超车,在确保安全的前提下,有时候就得果断猛加油,迅速完成超车

你好你早 发表于 2024-3-8 19:03:06

大哥大哥你好哈 发表于 2024-03-08 16:13
限速80,也就开了120多码,你说冤不冤

一点也不冤!开车不看标志标牌,怪得了谁?!

海外装饰大厦到 发表于 2024-3-8 20:25:41

空白格2016 发表于 2024-03-08 17:24
正常,国道上超车,在确保安全的前提下,有时候就得果断猛加油,迅速完成超车

去年上半年有一次在上坡路段,最前小车60码不到,堵了好几辆,我就超车,结果被路边的移动测速拍了我,102码

空白格2016 发表于 2024-3-8 20:38:32

海外装饰大厦到 发表于 2024-03-08 20:25
去年上半年有一次在上坡路段,最前小车60码不到,堵了好几辆,我就超车,结果被路边的移动测速拍了我,102码

我从安福竹江回吉安的路上,押单黄线超三轮车被拍了还好是警告处罚

海外装饰大厦到 发表于 2024-3-8 20:47:09

空白格2016 发表于 2024-03-08 20:38
我从安福竹江回吉安的路上,押单黄线超三轮车被拍了还好是警告处罚

我基本就是超速罚的多,平时限速70的国道,我就是80起步,有时候一下没注意时速,就88左右了,一般路边移动测速是84开始会拍

大哥大哥你好哈 发表于 2024-3-8 22:51:03

你好你早 发表于 2024-03-08 17:03
不可以,扣12分的一定要去高速交警辖区大队处理!

那人家外省的还得来江西处理?这不扯吗?

你好你早 发表于 2024-3-9 05:31:03

大哥大哥你好哈 发表于 2024-03-08 22:51
那人家外省的还得来江西处理?这不扯吗?

那您得去问立法机关,我们是执法机关,只依法依规处理!我也是根据法律法规的规定回复您!这个帖子我回复到此,不再回复了!

大猫73 发表于 2024-3-9 18:15:22

不会吧,我表弟樟吉高速都是开110,他说从来没拍过。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 樟吉高速上超速60%,扣12分,请问怎么处理?