风车节 发表于 2024-3-6 23:23:56

有点用,一年交6万保费,包含,健康型,理财险,意外险
https://app-image.maidi.me/pic/20240306/1709738601772405468.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

蜡笔小新 发表于 2024-3-6 23:34:32

小病自我诊断,大病自我了断!

焦糖爆米花 发表于 2024-3-7 05:32:31

我有个朋友,条件不怎么好,但全家每年保险两三万的交,听说交满十年就可以领钱了,还差三年满十年

不不不不不 发表于 2024-3-7 06:39:04

普遍现象

.湫. 发表于 2024-3-7 08:25:30

年轻不需要这些

栀夏暖阳 发表于 2024-3-7 08:26:41

职工医保+吉惠保+意外险

春风十里不如你 发表于 2024-3-7 08:33:56

大人:职工医保+卫惠保+意外险+金医保百万医疗险,小孩:居民医保+卫惠保+学平险+意外险+金医保百万医疗险+重疾险,商业险全家一年两万不到,重疾险买的是保额50万保终生,小孩买重疾险保费不算高,大人买有点贵就没买。吉安搞的100块钱的吉惠保也准备买。

庐陵艺达 发表于 2024-3-7 08:45:56

栀夏暖阳 发表于 2024-3-7 08:26
职工医保+吉惠保+意外险

跟我买的一样的险

老表一块 发表于 2024-3-7 09:15:47

焦糖爆米花 发表于 2024-3-7 05:32
我有个朋友,条件不怎么好,但全家每年保险两三万的交,听说交满十年就可以领钱了,还差三年满十年 ...

领多少呢,大多是个坑

风之颂 发表于 2024-3-7 10:26:47

社保医保有就行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有像我家这样,收入还可以,但一样保险都没买的吗?