涛1990 发表于 2024-3-5 20:58:46

今天你为什么不遇好事儿?想想你那张臭嘴吧,你都说什么话了,你自己要掂量的。

今天你为什么不遇好事儿?想想你那张臭嘴吧,你都说什么话了,你自己要掂量的,我告诉你,那真是要掂量的。
      今天说话尖酸口博,今天爱说是非,今天说话比较狠啊,今天说话是口无遮拦,嘴把福都漏光了,你哪能得福啊?你怎么能成功啊?
      人家三寸不烂之舌招财招贵,你这三寸不烂之舌就招病招祸的,是不是要管好嘴巴呀?一定要管好嘴巴,这个是非常重要的啊。
      就是我们要善护我们这个嘴巴,这个口,也不记别人的过失,不要说看到别人过失以后,反观看自己有没有和他犯同样的过失,你这样就得福了,你不然得不了福啊。
      夫妻今天不合嘴巴的原因,兄弟姊妹不合嘴巴的原因,员工之间也是嘴巴的原因,我们这个嘴巴呀,那简直给我们找来了太多麻烦,那这一块也是告诉了我们惊天的秘密,今天你为什么不遇好事,因为你的嘴巴不好啊。
      今天很多人说我倒霉呀。我们夫妻关系不好呀,我孩子不听话呀,我说你那个嘴说话,人家都说说咒语呢,你那个天天咒人呢,天天说你孩子这不好那不好,我老公这不好那不好,你这一咒一咒,最后就这不好是不是?
      我就问他,我说你老公啊,杀人放火了没有?我说你孩子坐牢了没有?我哪有不好啊,你还想要怎么不好,你才能满意呀,是不是知足感越强,幸福感越强啊?你为啥不知足啊?身在福中不知福啊,天天说人家这不好那不好,是不是?
      只要孩子不违法乱纪,只要你没有一个傻子,只要你没遇到个给你惹是生非的,这都是好孩子啊,那人嘛,哪能个个当帝王,是不是你要这么去想啊?
      人要知足才能常乐,知足才能避祸,知足啊,这个嘴呀,才能管得好,尤其这个女人啊,嘴有毒呢,一定注意啊,管好自己的嘴,所以这个是非常重要的。

熹微 发表于 2024-3-5 21:59:39

大师今天也破防了?

淡... 发表于 2024-3-6 00:06:57

熹微 发表于 2024-03-05 21:59
大师今天也破防了?

大师也是人,也要吃饭拉屎的...https://app.maidi.me/public/emotion/face_jizhi.png

不不不不不 发表于 2024-3-6 08:04:04

哈哈哈哈,臭嘴肝不好

lc8905752 发表于 2024-3-6 09:50:10

{:强:}

娜塔莉亚 发表于 2024-3-6 23:13:31

哪个寺庙的住持跑出来了?
页: [1]
查看完整版本: 今天你为什么不遇好事儿?想想你那张臭嘴吧,你都说什么话了,你自己要掂量的。