老鸡抓小鹰 发表于 2024-3-5 11:53:33

青青翠竹 发表于 2024-3-5 09:12
确实是没看明白,前一页怎么没有发出来?意思是老校区都不会搬走,其它全改为分校,连新校区都改为一分校。 ...

师资一样 生源不一样 都没什么用
那些乡村小学能和附小 石阳 北小比吗

老鸡抓小鹰 发表于 2024-3-5 11:55:02

牛牪犇 发表于 2024-3-5 11:17
看样子老校区很可能只设高中部,很可能撤掉初中部,新校区设初中部一分校。

新校区好像是会设初中部,但是老校区初中部不会撤

朱尼尔 发表于 2024-3-5 11:56:30

有钱人都去大城市了 谁还待在这啊

井冈山大桥 发表于 2024-3-5 11:57:13

一些中介是低能的,一手信息根本就拿不到,只会跟着舆论兴风作浪。你们真的要买房,信中介不如信自己啦,到处走动体验,搜查信息。

敦厚第一亚瑟 发表于 2024-3-5 12:27:30

牛牪犇 发表于 2024-03-05 11:29
近几年吉安城区初中生加快增多,一中七中高一新生也要逐年扩招,如果老校区不撤掉初中,将容纳不下高三学生(高一高二在新校区)。

老校区还有一个科技楼都没放学生上课呢,再来三个年级都放得下

不不不不不 发表于 2024-3-5 12:39:51

凉也没办法啊现在

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-3-5 12:47:47

没办法啊,学区房的命运

小和尚念经 发表于 2024-3-5 13:15:20

牛牪犇 发表于 2024-03-05 10:18
(抖音评论)今年遇到个亲戚,前年他买了个房子,为了小孩读书,然后小孩去年入学了,班主任和数学老师是他们地方小学调上来的,他一直不明白,为什么花了大几十万享受的还是村小的教育?难道老师调了一个环境水平会提高?

记住,生源,人群,家庭底蕴,外加教师,才能培养出优秀的孩子,不是进城读书就有用,接触的还是乡下那伙人

你过来啊 发表于 2024-3-5 13:49:34

静能生慧 发表于 2024-03-05 10:52
透过现象看本质,城南这么多学校冠名名校,还是重点发展城南

明明都在高铁,你是现象也看不懂,本质也看不懂

你过来啊 发表于 2024-3-5 13:51:58

牛牪犇 发表于 2024-03-05 11:29
近几年吉安城区初中生加快增多,一中七中高一新生也要逐年扩招,如果老校区不撤掉初中,将容纳不下高三学生(高一高二在新校区)。

笑死人,学生增多?我笑了。河东老表去读你的思源吧,一中七中你做梦都没份
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 这是真的吗?那城南铜锣湾的房子不是凉了!