心境Hzh 发表于 2024-3-4 08:48:58

昨天到高铁新区看了庐陵悦澜湾,鸟不拉屎的地方,这么偏,卖12500,联排连电梯井都没有,设计落后,不知道要卖多少年?水木清华也卖了很多年了吧,地方又偏,价格又贵,设计还很落后。

忆江南82 发表于 2024-3-4 09:23:53

小区定位高档,所以收费也高档

simonhr 发表于 2024-3-4 10:18:03

心境Hzh 发表于 2024-3-4 08:48
昨天到高铁新区看了庐陵悦澜湾,鸟不拉屎的地方,这么偏,卖12500,联排连电梯井都没有,设计落后,不知道 ...

水木清华还在卖,已经交房了,还有不少没卖出去,这个楼盘的销售可能要等到诺干年下一波房地产回升才能卖完

漂泊的牛 发表于 2024-3-4 13:22:51

红星九颂4年了,我的工资什么时候发,老赖

你过来啊 发表于 2024-3-4 13:34:27

心境Hzh 发表于 2024-03-04 08:48
昨天到高铁新区看了庐陵悦澜湾,鸟不拉屎的地方,这么偏,卖12500,联排连电梯井都没有,设计落后,不知道要卖多少年?水木清华也卖了很多年了吧,地方又偏,价格又贵,设计还很落后。

没事,反正马上分1中,这个价值了

安吉尔净水器 发表于 2024-3-4 18:16:07

你过来啊 发表于 2024-03-04 13:34
没事,反正马上分1中,这个价值了

为了卖房可以啊

半夏醉心凉 发表于 2024-3-4 22:00:25

建议买房的要慎重,南昌九龙湖的房价已经腰斩了,但是重点学区房价格还坚挺,新建县都才7000-9 000,离红谷滩开车才几分钟

simonhr 发表于 2024-3-6 11:46:56

漂泊的牛 发表于 2024-3-4 13:22
红星九颂4年了,我的工资什么时候发,老赖

牛哥在红星做什么工作发财

漂泊的牛 发表于 2024-3-7 01:01:43

simonhr 发表于 2024-03-06 11:46
牛哥在红星做什么工作发财

卖苦力的钱,还有两个半月工资里面都不结,总是说没钱

你过来啊 发表于 2024-3-11 08:57:26

心境Hzh 发表于 2024-03-04 08:48

有电梯吧,我也去看了,11300,有电梯
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 红星九颂时代广场售楼处,疑似工作人员与业主发生了不愉快的事?