999999999♛ 发表于 2024-3-1 19:21:54

井冈山大道要是能建高架快速路就好

之前说沿江路堵得一塌糊涂,今天改走井冈山大道回家,发现也是堵的一塌糊涂。让我想起一个网友建议修建井冈山大道高架快速路。
https://app-image.maidi.me/pic/20240301/1709292001617320_594.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20240301/1709292001667289_848.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

﹎尐雞..o 发表于 2024-3-1 20:41:42

市区基本骑电车或摩托车,又不好找车位。

熹微 发表于 2024-3-1 20:53:29

井冈山大道修高架快速路!你这是认真的吗?
那我就要提议建地铁了!

做贷款的老表 发表于 2024-3-1 21:25:46

高峰期有几个地方会堵,其他时段畅通

海外装饰大厦到 发表于 2024-3-1 21:52:10

可以招标先规划一条

999999999♛ 发表于 2024-3-1 22:32:58

熹微 发表于 2024-03-01 20:53
井冈山大道修高架快速路!你这是认真的吗?
那我就要提议建地铁了!

九江赣州都能修高架快速路,吉安为何就不能修了?

一路飘红 发表于 2024-3-1 22:58:53

你不知道现在吉安市穷吗,是真穷,不是假的

999999999♛ 发表于 2024-3-1 23:39:34

一路飘红 发表于 2024-03-01 22:58
你不知道现在吉安市穷吗,是真穷,不是假的

如果说它穷,为何还能拿出6.5亿在高铁新区建新中医医院呢?

熹微 发表于 2024-3-2 01:31:52

999999999♛ 发表于 2024-03-01 22:32
九江赣州都能修高架快速路,吉安为何就不能修了?

南昌还有地铁呢!所以我说地铁也得安排上。

罗森波格 发表于 2024-3-2 07:24:15

﹎尐雞..o 发表于 2024-03-01 20:41
市区基本骑电车或摩托车,又不好找车位。

有道理
页: [1] 2 3
查看完整版本: 井冈山大道要是能建高架快速路就好