W你来我网 发表于 2024-2-29 11:05:31

有人说他家有钱

吉安扛把子 发表于 2024-2-29 11:30:02

蛮帅啊

W你来我网 发表于 2024-2-29 11:43:39

吉安扛把子 发表于 2024-02-29 11:30
蛮帅啊

女方比他高比他重比好看

人生本是一场空 发表于 2024-2-29 13:11:11

这样发别人照片不太好呦

潮起嘲落 发表于 2024-2-29 13:14:34

海外装饰大厦到 发表于 2024-02-29 10:58
这就是所谓的键盘侠,现实面对个生人一句话都不敢说,网上比谁都会说

也许人家只是内向而已,不擅长交际,为了掩饰尴尬就玩手机。这怎么是键盘侠

熹微 发表于 2024-2-29 14:15:37

海外装饰大厦到 发表于 2024-02-29 10:58
这就是所谓的键盘侠,现实面对个生人一句话都不敢说,网上比谁都会说

关键是!
为什么要搭理陌生人呢?
你看我每天在这网上打那么多字,现实中陌生人一个字都懒得搭理。

过年这种场景多了去了,我基本上就是照片中看手机的人。
比如今年去个姑姑家吃饭,表哥家老婆的大伯的儿子,姑姑家的外甥。
谁认识啊!他们散个烟,我不抽烟只能说不会,就不吭声了,呆呆傻傻看着还不如看手机掩饰一下。
一年到头只有过年见两次面的表哥也只是见到面客气几句,吃饭时要是能喝酒还能多说几句,开车的话都坐妇女小孩那桌直接干饭了。

海外装饰大厦到 发表于 2024-2-29 14:15:44

潮起嘲落 发表于 2024-02-29 13:14
也许人家只是内向而已,不擅长交际,为了掩饰尴尬就玩手机。这怎么是键盘侠

楼主说,春节5天时间,天天在一桌吃饭,除了吃饭肯定也是坐一起,没听过他说过话,简直就是自闭

海外装饰大厦到 发表于 2024-2-29 14:18:26

熹微 发表于 2024-02-29 14:15
关键是!
为什么要搭理陌生人呢?
你看我每天在这网上打那么多字,现实中陌生人一个字都懒得搭理。

过年这种场景多了去了,我基本上就是照片中看手机的人。
比如今年去个姑姑家吃饭,表哥家老婆的大伯的儿子,姑姑家的外甥。
谁认识啊!他们散个烟,我不抽烟只能说不会,就不吭声了,呆呆傻傻看着还不如看手机掩饰一下。
一年到头只有过年见两次面的表哥也只是见到面客气几句,吃饭时要是能喝酒还能多说几句,开车的话都坐妇女小孩那桌直接干饭了。

楼主说5天时间,每天在一桌吃饭,其他时间估计也是坐一起吃零食,烤火,喝茶,他从没说过话就有问题了

W你来我网 发表于 2024-2-29 15:23:06

他是大舅子的大女婿,大过年几天在一起丁字未吐,他返老家时就连我丈母娘都没打招呼,我丈母娘还要送他被我阻挡了,他远道而来可是代表江苏如皋人,我独自过年,两个人过年也愉快

吉安庐陵太守 发表于 2024-2-29 22:40:19

有神 人家说不说话关你啥事?一定要跟你凑近乎?都没有什么往来的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 红衣男打破了我超五十年的纪录