生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区初中有择校考试吗?

没有哦没有的
2024-2-29 09:16:28 来自手机
回复 0
原来有,前年开始没有了。
2024-2-29 09:17:39 来自手机
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2024-02-29 08:17
然后全部挤二中呗?

原来朝宗私立时二中不是同样容得下吗?撤掉一中、七中老校区初中,家长会卖掉老破小去新校区周边买房,孩子也会跟着转学。
2024-2-29 09:43:26 来自手机
回复 0
Zergling 发表于 2024-02-29 08:23
不可能的事情就不要造谣啊。

撤不撤掉要看下半年秋季招生情况,如果初一不招生,那就是确定要撤掉。
2024-2-29 10:34:30 来自手机
回复 0
吉安凡子 发表于 2024-02-29 08:25
阳明中学初中全部是寄宿制吗?

那个地方是农村,不划学区,不寄宿住哪里?
2024-2-29 10:37:11 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2024-2-29 10:34
撤不撤掉要看下半年秋季招生情况,如果初一不招生,那就是确定要撤掉。 ...

你是哪里来的自信,还是你自己完全想当然的?
老校区的初中生源是白鹭洲高中唯一信任的嫡系保障了,还嫌自己招的少呢,你居然说撤就撤掉。
回复 4 0
鹭中老校区初中部不会撤,在新校区明年吸纳城南市政府周边核心区域优质生源后,将进一步擦亮做大吉安教育这张最闪亮的金字招牌。
2024-2-29 11:53:31 来自手机
回复 1 0
牛牪犇 发表于 2024-02-29 09:43
原来朝宗私立时二中不是同样容得下吗?撤掉一中、七中老校区初中,家长会卖掉老破小去新校区周边买房,孩子也会跟着转学。

你一派胡言,容得下个屁。原来朝宗私立时候,帝景湾天龙东门村都是读白鹭洲七中,挤到七中去了。至于星港和朝阳城那片以前读二中。
2024-2-29 12:47:24 来自手机
回复 1 0
仓哥种南瓜 发表于 2024-02-29 11:53
鹭中老校区初中部不会撤,在新校区明年吸纳城南市政府周边核心区域优质生源后,将进一步擦亮做大吉安教育这张最闪亮的金字招牌。

是的,读分校的童鞋也不要气馁啊,建这么多分校,而且还是本校区的老师派过去教书,教学质量肯定不错的
2024-2-29 12:49:12 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2024-2-29 09:43
原来朝宗私立时二中不是同样容得下吗?撤掉一中、七中老校区初中,家长会卖掉老破小去新校区周边买房,孩 ...

那不是以前还有老七中吗,朝宗就算择校也能吸收掉一部分学生
回复 0