生活在吉安,爱上麦地网!

实际我还想告诉大家,亏妻百财不入

涛1990 发表于 2024-2-28 19:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
7363 24
       实际我还想告诉大家,亏妻百财不入。告诉所有的朋友们,女人不容易,女人太不容易了。
       为什么告诉大家女人不容易呢,女人出嫁以后,一旦和自己丈夫生气了,娘家不是自己的,婆家也不是自己的。真的是这样,她好无助啊。
       所以说我想告诉大家,一旦结了婚,一定要厚爱自己的妻子。尤其女人,又给你生孩子,为家里操心特别多。爱都来不急呢,你把你的钱都给她,为什么呢,她人都给你了。
       爱妻得财,爱妻得福,爱妻得寿,这也不是我说的,古人讲的。特别重要啊,厚爱妻子特别重要。

全部回复(24)
那来的一套一套,当你遇上大同女就幸福到头了
2024-2-28 19:57:23 来自手机
回复 1 0
亏妻百财不入,安慰一下自己。懂算计的人也许过得好。女人有一份事业才是真的,一旦背叛连抚养权都要不到。
2024-2-28 20:05:10 来自手机
回复 3 0
亏妻者百财不入,这话我信。
2024-2-28 20:13:04 来自手机
回复 4 0
绝世村姑 发表于 2024-02-28 20:13
亏妻者百财不入,这话我信。

信什么?难道我们喜爱军帽
2024-2-28 20:21:05 来自手机
回复 1 0
历朝历代,兴国祸国的是……
2024-2-29 07:26:57 来自手机
回复 0
最讨厌说为男人生小孩,不是女人的小孩?不叫她妈妈,你老了不要小孩负责?
2024-2-29 07:59:52 来自手机
回复 0
遇到那些作的呢?
回复 0
娘家不是自己的 你被娘家除名了?
2024-2-29 08:49:41 来自手机
回复 0
文章主旨没问题,但这里面2个观点不敢苟同:为男人生孩子;人都给你了。妥妥的男人支配、女人商品的角度。
其实男女都是为了一个家,从这个角度去看待夫妻问题才是方向正确!女人也是家庭的主角,男人、女人做的任何事情,都是为了家的和谐兴旺。
回复 0