luango 发表于 2024-2-26 10:03:16

idt 发表于 2024-02-26 09:42
首先,你说的费用可不对,打印机,音响的费用不止这几百块钱,要在你说的价格上翻倍后再添点。
其次,不购买老师就可以不负责点,只能呵呵了,有这样思想的考试,购买了也会做到不负责任的,毋庸置疑。

你去公司上班,自带办公用品和电脑吗?不自带是不是代表对工作不负责?

idt 发表于 2024-2-26 10:06:36

luango 发表于 2024-02-26 10:03
你去公司上班,自带办公用品和电脑吗?不自带是不是代表对工作不负责?

你好!不要扯远,也不要个人攻击。
另外,我上班,电脑笔记本,圆珠笔,信纸,订书器,铅笔橡皮等一切办公用品,都是单位提供的。

luango 发表于 2024-2-26 10:33:20

idt 发表于 2024-02-26 10:06
你好!不要扯远,也不要个人攻击。
另外,我上班,电脑笔记本,圆珠笔,信纸,订书器,铅笔橡皮等一切办公用品,都是单位提供的。

你就是双标,凭什么要求老师上课就要自购教学用品,自己上班就要求公司提供呢?

idt 发表于 2024-2-26 10:36:26

luango 发表于 2024-02-26 10:33
你就是双标,凭什么要求老师上课就要自购教学用品,自己上班就要求公司提供呢?

你哪只眼睛看到我这一要求了??

idt 发表于 2024-2-26 10:39:04

luango 发表于 2024-02-26 10:33

我再发一遍给你:

1. 高于一定额度的班费支出,应该征询大家意见。

2. 硬件设备,理应是学校的正常开支范畴。家长有权拒绝该项支出。

3. 现有由班费支出购买的硬件设备,老师换届或学生毕业后如何处理应该明确告知。

安贫乐道 发表于 2024-2-26 10:48:21

最好的办法,不交班费。

企鹅 发表于 2024-2-26 11:42:21

安贫乐道 发表于 2024-2-26 10:48
最好的办法,不交班费。

这也不合适。说一千道一百,就是有些家委会不会做事。

企鹅 发表于 2024-2-26 11:44:12

攻守得道 发表于 2024-2-26 09:24
应该禁止成立家委会,不准收取班费,从根本上杜绝大额支出。

家委会做得好,大家都会感谢这群人。不会做事没有原则的家委会,令人气愤。

企鹅 发表于 2024-2-26 11:45:03

吉安中青旅 发表于 2024-2-26 09:04
家委会出力不讨好

还是有做的好的家委会。

企鹅 发表于 2024-2-26 11:45:39

做贷款的老表 发表于 2024-2-26 09:28
增加家长负担

谁说不是呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 班费支出