预脱贫人士 发表于 2024-2-23 12:29:52

大润发还开着吗?发现连锁的大超市在吉安好像不怎么开的起来

我知道的吉安的大超市就是沃尔玛,天虹,华润万家和大润发加个本地的国光。华润万家是早就倒闭了,去年看到大润发也调整时间了,好像生意不太好,我不怎么去那边不知道现在还开着吗?

目前生意最好的应该就是天虹和沃尔玛吧?天虹是地理位置好,加上有上面的商场带动了人气,不然感觉也不好说。沃尔玛刚来吉安那两年生意也不行,每次去都没几个人。后来慢慢才好起来,我觉得是位置不错加上真的便宜啊,对我们这种穷人还是比较友好的,所以我一般都去沃尔玛买。

国光不用说了,本地超市地头蛇到底还是有点实力的。不过去年我也看到好多国光社区店关掉了,不知道是啥情况。

感觉连锁的大超市想来吉安开起来还真是难,不知道大润发还能坚持多久?

吉安刘洋 发表于 2024-2-23 12:36:10

胖东来,口碑、生意那么好,却不可复制,这才是需社会思考讨论的。

做贷款的老表 发表于 2024-2-23 12:48:51

难开

潮起嘲落 发表于 2024-2-23 13:10:50

国光有政府扶持,再加上菜市场一般的购物环境,给人一种便宜的错觉,所以深受吉安土著欢迎。

毛里求丝 发表于 2024-2-23 13:43:33

这几年,好多大城市都关门了不少大型超市。

一路飘红 发表于 2024-2-23 13:45:56

潮起嘲落 发表于 2024-2-23 13:10
国光有政府扶持,再加上菜市场一般的购物环境,给人一种便宜的错觉,所以深受吉安土著欢迎。 ...

说话阴阳怪气的什么土著   不是很喜欢国光 东西不便宜但是都在家门口   真方便   总不能买点面条和酱油 还特意跑去天虹   沃尔玛大润发吧

一路飘红 发表于 2024-2-23 13:47:51

别的说生意不好不好说你说国光生意不好你怕是逛的太少了吧你所在地方人少吧   国光很多店生意爆火的很    他是每个大小区门口都有    估计是有些小区实在没生意就没必要开下去的必要

hblcelm 发表于 2024-2-23 13:59:17

吉福超市,隆得堡超市的东西才实惠新鲜,电动车停门口,走几步就可以买到东西了,方便,不像大超市,又是坐电梯或是下楼梯,买点东西得逛一大圈

预脱贫人士 发表于 2024-2-23 14:06:26

一路飘红 发表于 2024-02-23 13:47
别的说生意不好  不好说  你说国光生意不好  你怕是逛的太少了吧  你所在地方人少吧     国光很多店生意爆火的很    他是每个大小区门口都有    估计是有些小区实在没生意  就没必要开下去的必要

我把我发的帖看了几遍,我就在找我哪里说了国光生意不好?我只是说看到关了很多社区店,不知道是什么情况。难道这不是事实https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

预脱贫人士 发表于 2024-2-23 14:07:38

潮起嘲落 发表于 2024-02-23 13:10
国光有政府扶持,再加上菜市场一般的购物环境,给人一种便宜的错觉,所以深受吉安土著欢迎。

国光确实有政府扶持,比其他外地来的超市多了点优势
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大润发还开着吗?发现连锁的大超市在吉安好像不怎么开的起来