静谧 发表于 2024-2-23 19:54:36

高中有课后延时费吗?

严守富 发表于 2024-2-23 19:59:52

静谧 发表于 2024-02-23 19:54
高中有课后延时费吗?

有,晚自习和周六上午,周日下午

严守富 发表于 2024-2-23 20:02:20

伙食是自选不是固定的,有多有少,因我家是女孩子。

静谧 发表于 2024-2-23 21:49:27

严守富 发表于 2024-02-23 19:59
有,晚自习和周六上午,周日下午

晚自习倒是不知道收费,以前孩子周六全天,周日上午,就是说补课费。所以说延时费一下反应不过来

蜡笔小新 发表于 2024-2-23 22:58:51

今天还在探讨九年义务教育,越是免费越是贵,我们的当家的真的出了大问题,教育改革,越改越死。医疗改革就抓了几个书记,体制依然继续,房子改革,拿来住不是拿来炒的,突然刹车,全面崩盘,免契税维修基金,降低利率,又来救市!湾湾回不来,天天劳民伤财演演戏,菲律宾都在你门口了,你说朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪,你还在纠结谁开第一枪。我们歌唱伟大的祖国和平盛世30多年,不经历风雨怎么见彩虹,不亮剑怎么体现强大祖国的国威?打的一拳开,免得百拳来,大鹅绞杀的差不多,下一个就是谁呢?我们老百姓压在身上的担子太重了,我们来到世上,不是就是来吃苦的,也不是为一部分人做牛做马的,我们是来享受人生,享受世间美好的。邓小平同志说过,先让一部分人富起来,然后带动其他人富起来,实际上就是富起来的人都跑了,没有富起来的人更加困难。

心若向杨 发表于 2024-2-24 07:21:01

麦地家装水电工 发表于 2024-02-23 19:14
前天我在家长群里说了 学生吃饭贵(一天三歺38-40元)没一个人跟顶,反正我觉得贵,别人就都不觉得贵吗?

兄弟你家的在哪里读高中

luango 发表于 2024-2-24 08:37:50

牛牪犇 发表于 2024-02-23 13:23
教育资本化、产业化、利益化,******千方百计想方设法收割家长的钱财。

是我就不去读,不让他们挣这个钱,省下这些钱可以打牌,喝酒抽烟,多好。小孩还可以早几年出去打工挣钱。

吉安好仁 发表于 2024-2-24 08:59:12

人生如梦一场 发表于 2024-02-23 14:16
广东那边私立学校确实蛮贵,但是教学质量听说还不错。

广东私立不说,这56十万一个学期的都有,我说家里高中,文博都2万多一学期,其它也都差不多

麦地家装水电工 发表于 2024-2-24 14:54:22

心若向杨 发表于 2024-02-24 07:21
兄弟你家的在哪里读高中

阳明

.湫. 发表于 2024-2-24 18:34:21

表格做点专业啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开学了,下学期费用应该要少-点了。