熹微 发表于 2024-2-22 13:50:09

还好没叫,不然就尴尬了……

接到我妈的电话,问我在家吗?
我说在。
电话那边就被其她人拿走说晚上去吉水她家吃饭,都是自己家里人。
我听声音以为是我爸妈在吉水那个堂姐家吃饭,就想叫**姐姐。
还好没叫,不然就非常尴尬了!
直到听到旁边姨妈的声音,我才知道是表姐的声音。
晚上去吉水吃饭,解冻的鸭子放回冰箱去。
https://app-image.maidi.me/pic/20240222/1708581002610644_89.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

不不不不不 发表于 2024-2-22 14:13:06

哈哈哈哈,尬了

一二一 发表于 2024-2-22 15:40:59

解冻了不能再放进去了

瑞幸幸 发表于 2024-2-22 15:54:12

解冻了就不要放进去了 有细菌
你还没开工吗??

@吉安股战场 发表于 2024-2-22 17:57:51

解冻了就别放回去了,我可以代劳

熹微 发表于 2024-2-22 21:26:41

瑞幸幸 发表于 2024-02-22 15:54
解冻了就不要放进去了 有细菌
你还没开工吗??

买了元宵节晚上的车票,过完元宵节上班。
回来的时候我就说过要在家整整待一个月。

没听过解冻之后再冻就有细菌一说。
https://app-image.maidi.me/pic/20240222/1708608298913602_406.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

熹微 发表于 2024-2-22 21:31:08

一二一 发表于 2024-02-22 15:40
解冻了不能再放进去了

不知道有这么一说,
我经常是一只鸭子一次吃不完,炒半边,解冻到能切的动,切一半下来,另外一半接着放冰箱冻。
页: [1]
查看完整版本: 还好没叫,不然就尴尬了……