jaljc 发表于 2024-2-22 11:29:21

吉安种植牙哪里最好?

抖音上看不少吉安牙科广告,种植牙一颗多么地便宜,质量如何如何好,真相如何有知道的吗?

.湫. 发表于 2024-2-22 12:16:01

江西电视台都市频道天天做宣传

鱼与驴 发表于 2024-2-22 13:10:57

今年要去种两颗牙我也在纠结,一直没选好去哪里,是去附属医院口腔科还是去外面的专业口腔医院。

hblcelm 发表于 2024-2-22 13:35:46

鱼与驴 发表于 2024-02-22 13:10
今年要去种两颗牙我也在纠结,一直没选好去哪里,是去附属医院口腔科还是去外面的专业口腔医院。

去南昌,省口腔医院,那里的技术和服务都好(吉安没哪个医院和诊所可比,至少我没发现),收费也合理

如果选择在吉安种植的话,那就附属医院,也还好

呼吸空气的鱼 发表于 2024-2-22 13:47:48

去省城植牙价格好

鱼与驴 发表于 2024-2-22 14:37:52

hblcelm 发表于 2024-02-22 13:35
去南昌,省口腔医院,那里的技术和服务都好(吉安没哪个医院和诊所可比,至少我没发现),收费也合理

如果选择在吉安种植的话,那就附属医院,也还好

就叫江西省口腔医院吗?

hblcelm 发表于 2024-2-23 11:34:30

鱼与驴 发表于 2024-02-22 14:37
就叫江西省口腔医院吗?

南昌大学附属口腔医院,可以先关注公众号,免费咨询
https://app-image.maidi.me/pic/20240223/1708658726557302_350.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: [1]
查看完整版本: 吉安种植牙哪里最好?