jaldm 发表于 2024-2-20 15:37:29

广州学校应该初九就开学了

我对面的广州市第五中学应该是初九就开学了。因为我昨晚从吉安回广州市,就遇到了下自习的学生,小学今天也开学了。吉安的学生还在等十六开学报名。前天我儿子接学校通知说初十去学校上课,后因为有人告状,又取消了。为什么不能与时俱进点,提前开学。省得家长操心。
https://app-image.maidi.me/pic/20240220/1708414623456840_0.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

清流 发表于 2024-2-20 16:03:43

广东放假放的早

青青翠竹 发表于 2024-2-20 16:29:47

为什么会这么早呢?

宇辉的小迷妹 发表于 2024-2-20 17:03:02

昨天还看到问政江西   有人投诉外国语提早开学不按教育局文件规定来笑死我了绝对学生投诉的哈哈哈

平凡人123 发表于 2024-2-20 17:08:54

上学就应该保持和上班同步,否则孩子没有人照应,家长烦心事

QQ1058700619 发表于 2024-2-20 17:12:04

宇辉的小迷妹 发表于 2024-02-20 17:03
昨天还看到问政江西   有人投诉外国语提早开学  不按教育局文件规定来  笑死我了  绝对学生投诉的  哈哈哈

中国孩子那么能读,结果科技创新有几个是我们搞出来的。

教育不改革,大年初一开学都没用。

LX654321 发表于 2024-2-20 17:59:07

广东早一个星期放假

人生如梦一场 发表于 2024-2-20 21:28:10

QQ1058700619 发表于 2024-02-20 17:12
中国孩子那么能读,结果科技创新有几个是我们搞出来的。

教育不改革,大年初一开学都没用。

怎么改呢?

LingDragon 发表于 2024-2-21 00:23:12

广州放假也放的早啊 你咋不说呢?

.湫. 发表于 2024-2-21 14:54:03

开学了开学了,马上要回笼子了
页: [1]
查看完整版本: 广州学校应该初九就开学了