未来可期鸭 发表于 2024-2-17 19:03:25

相亲没相中,我挨骂了

相亲没相中,又挨亲戚一顿骂,我说对方不合适我,亲戚说我可难听了,不想亲戚介绍对象给我了,反正,不去也挨骂,去了没相中也挨骂,我再也不敢他介绍了。

未来可期鸭 发表于 2024-2-17 19:06:38

无效相亲,我情愿打单。

ja1899 发表于 2024-2-17 19:29:25

哈哈哈

栀夏暖阳 发表于 2024-2-17 19:40:36

要是相一次看中就没有这么多单身了。双向选择

未来可期鸭 发表于 2024-2-17 19:45:15

我发现这些人,真的是病急乱投医。天天给我添堵,不合适的也强迫我去见。真的是不知道是真的为我好,还是假的为我好。往往伤害自己最深的就是这些自以为很关心别人却用错方式的亲人,我深受其害,却无法还手,因为我觉得我们是一家人。我忍了他们对我的伤害。

未知末日183 发表于 2024-2-17 20:09:10

亲戚最坑了,我亲叔在村子里说我坏话,从此以后没有亲戚

未来可期鸭 发表于 2024-2-17 20:20:18

未知末日183 发表于 2024-02-17 20:09
亲戚最坑了,我亲叔在村子里说我坏话,从此以后没有亲戚

我觉得我也好不到哪去。这几年拖了多少骂,受了多少罪。咱默默承受,不想和亲戚撕破脸。有些素养高的亲戚可以走一下,有些素养低的亲戚还是少走动,受不了。

未知末日183 发表于 2024-2-17 20:34:54

未来可期鸭 发表于 2024-02-17 20:20
我觉得我也好不到哪去。这几年拖了多少骂,受了多少罪。咱默默承受,不想和亲戚撕破脸。有些素养高的亲戚可以走一下,有些素养低的亲戚还是少走动,受不了。

小心你亲戚在背后嚼你舌根,有些亲戚比陌生人还黑https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

未来可期鸭 发表于 2024-2-17 20:37:55

未知末日183 发表于 2024-02-17 20:34
小心你亲戚在背后嚼你舌根,有些亲戚比陌生人还黑

他们当面都说我说的难听,还怕背后说。我敬他们是长辈,没有当场撕破脸。我还要顾全我爸妈的面子,但是,我只会远离。因为我们是一家人。

@吉安股战场 发表于 2024-2-17 21:17:58

小姐姐,我帮你介绍一个呀。发个照片我先看看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 相亲没相中,我挨骂了