毛里求丝 发表于 2024-2-17 12:12:25

﹎尐雞..o 发表于 2024-2-17 12:00
有底噪,音量没调这么大,就没底噪

是的,我现在都尽量调低音量。

江西三郎科技 发表于 2024-2-17 13:00:47

QQ1058700619 发表于 2024-2-17 13:31:36

JBL不如惠威,我用的惠威10多年都没有底噪,是不是你的单元坏了。

毛里求丝 发表于 2024-2-17 13:35:23

QQ1058700619 发表于 2024-2-17 13:31
JBL不如惠威,我用的惠威10多年都没有底噪,是不是你的单元坏了。

那也得看型号,每个品牌都有自己的旗舰产品,顶尖的公司就不用说了。

ja1899 发表于 2024-2-17 13:36:09

现在一个蓝牙音响效果很好,我用黑鹰坠落试的感觉,片头直升机飞过海面的效果很有感觉

毛里求丝 发表于 2024-2-17 13:37:28

江西三郎科技 发表于 2024-2-17 13:00
吉安惠威音箱代理商三郎科技

能不能维修啊,看看我的还有没有维修价值,修好了送给亲戚用。

毛里求丝 发表于 2024-2-17 13:39:17

ja1899 发表于 2024-2-17 13:36
现在一个蓝牙音响效果很好,我用黑鹰坠落试的感觉,片头直升机飞过海面的效果很有感觉 ...

这是环绕立体声的效果,但听音乐有不同的要求。

QQ1058700619 发表于 2024-2-17 13:45:13

毛里求丝 发表于 2024-02-17 13:35
那也得看型号,每个品牌都有自己的旗舰产品,顶尖的公司就不用说了。

同价位,JBL真不如惠威。惠威的低音单元确实可以

ja1899 发表于 2024-2-17 13:53:10

我玩这些比较早吧,1997年在南昌买了一套环绕声系统,中置音响用的建武,左右音箱用的索尼,环绕音箱用的杂牌,整套自己搭配自己组装布线,开机用的终结者砸玻璃试机,那种玻璃落地是分轻重缓急,高低错落,真的好像就在眼前

瑞幸幸 发表于 2024-2-17 13:56:37

这是你和你媳妇儿?
https://app-image.maidi.me/pic/20240217/1708149396375288_855.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 咨询麦友几个问题