鸾尾花 发表于 2024-2-13 13:18:01

折一千对纸鹤 结一千颗心情

十多年前同学送的千纸鹤,保存至今,记得那个时候折叠千纸鹤还是一位从广东转学回来的男生教我折的,我手工方面确实是手笨,交了好久都没学会,然后又换了另外一种方法教,不得不说很佩服我那位同学的耐心,最终在他没有放弃我的情况下学会了,之后我就把折纸鹤的方法教给全班同学,那时候的我们特别流行折各种手工,纸鹤算是手工里较复杂的。
https://app-image.maidi.me/pic/20240213/1707800807699700_324.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20240213/1707800807754349_792.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

栀夏暖阳 发表于 2024-2-13 14:46:55

我初中折过,现在啥都不记得了

鸾尾花 发表于 2024-2-13 14:49:03

栀夏暖阳 发表于 2024-02-13 14:46
我初中折过,现在啥都不记得了

其他的手工我可能都忘了,但是这个怎么都不会

栀夏暖阳 发表于 2024-2-13 15:30:51

鸾尾花 发表于 2024-02-13 14:49

我连东西西北都不会折了,以前栀子花、青蛙、手圈都会。

不不不不不 发表于 2024-2-13 15:57:52

情人节送手工千纸鹤,挺有心的

潮起嘲落 发表于 2024-2-13 16:11:43

现在只有中学生会被这份心意感动了吧,大学生都嫌弃。

鸾尾花 发表于 2024-2-13 16:14:10

不不不不不 发表于 2024-02-13 15:57
情人节送手工千纸鹤,挺有心的

多年以前送的

鸾尾花 发表于 2024-2-13 16:17:34

潮起嘲落 发表于 2024-02-13 16:11
现在只有中学生会被这份心意感动了吧,大学生都嫌弃。

现在可能连中学生都嫌弃哦

不不不不不 发表于 2024-2-13 16:19:47

鸾尾花 发表于 2024-02-13 16:14
多年以前送的

暖暖的一辈子

jaldm 发表于 2024-2-13 16:41:46

鸾尾花 发表于 2024-2-13 14:49

初恋
页: [1] 2
查看完整版本: 折一千对纸鹤 结一千颗心情