瑞幸幸 发表于 2024-2-8 13:20:39

我认为的真正有钱人是...

从容不迫支付肯德基或者麦当劳9元配送费的...

这才是中国真正的old money

而我 一个no money的典型代表 我选择 到店去吃..

或者 选择其他不要配送费的吃的...

淘宝几百块的东西我可以买 但10块钱的邮费坚决不出...

https://app-image.maidi.me/pic/20240208/1707369626075437_449.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

﹎尐雞..o 发表于 2024-2-8 14:32:12

硬金圣有些店15,有些店13,我宁愿远一点买13,也不买15。

瑞幸幸 发表于 2024-2-8 14:35:28

﹎尐雞..o 发表于 2024-02-08 14:32
硬金圣有些店15,有些店13,我宁愿远一点买13,也不买15。

绝不能被割韭菜

蜡笔小新 发表于 2024-2-8 14:59:50

有钱人吃肯德基,没钱人在家杀鸡!

@吉安股战场 发表于 2024-2-8 17:40:13

我 一个no money的典型代表 我选择自己养兔子自己加工吃..

钻孔哥 发表于 2024-2-8 19:25:20

以前听说过一个人说过普通老百姓的财务自由,进超市买东西不看标价买东西,去排档吃饭不看菜品后面的单价点菜。能做到这两点就说明你家的经济水平已经超越了大部分人

浮云123 发表于 2024-2-8 21:30:51

有钱人在店里吃泡饭,没钱人在家里吃泡饭;有钱人在店里吃预制菜,没钱人只能在家弄几个新鲜菜;没钱买冻肉,只能在家里杀自己养的鸡鸭吃,没办法真的没办法。
页: [1]
查看完整版本: 我认为的真正有钱人是...