鸾尾花 发表于 2024-2-8 07:46:00

过年了

上班路上寥寥无几的人,一路前行,无障碍。话说昨晚九点发完工作日志放下手机就睡了,睡到早上七点还差10分钟被我妈叫醒,说7点了怎么还在睡觉,我可能是被梦拖住了醒不来,这段时间都是七点出门上班,所以她知道我睡过头了。一大早我妈就打电话跟我姐说去市场买东西,这才让我真真的觉得是过年了。

熹微 发表于 2024-2-8 08:23:34

已经在田里找了一个小时的鸭子了!
深一脚浅一脚的,都走出一身汗了!
https://app-image.maidi.me/pic/20240208/1707351812760488_606.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

lxs 发表于 2024-2-8 08:44:30

熹微 发表于 2024-02-08 08:23

可以吃土鸭了

不不不不不 发表于 2024-2-8 08:48:41

过年就是这样,都在家

不不不不不 发表于 2024-2-8 08:49:45

还没找到吗

鸾尾花 发表于 2024-2-8 10:10:47

找鸭子,听着很好玩https://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png。现在还没找到会不会被人抓了去

鸾尾花 发表于 2024-2-8 10:11:35

lxs 发表于 2024-02-08 08:44
可以吃土鸭了

吃不出土鸭与市场上鸭子有什么区别

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-2-8 10:16:48

睡到自然醒,不想搞卫生

寻找水的鱼 发表于 2024-2-8 10:48:34

慢慢的,大家都回家了

呼吸空气的鱼 发表于 2024-2-8 11:13:06

找鸭子挺辛苦的,估计是找不到了
页: [1] 2
查看完整版本: 过年了