“脐橙” 发表于 2024-2-6 19:42:02

单位发的过节福利又来了

单位发的过节福利,家里人口少吃不完
一瓶
新鲜日期 2023 08 28
78/瓶
一瓶
日期2022 11 21
?/瓶
https://app-image.maidi.me/pic/20240206/1707219452805918_357.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

对方发送语音 发表于 2024-2-6 20:07:17

和我们差不多 一壶油不至于吃不完吧

不不不不不 发表于 2024-2-6 20:11:28

注册一个麦地号,来销售鲁花。新模式值得推广

“脐橙” 发表于 2024-2-6 20:16:24

对方发送语音 发表于 2024-02-06 20:07
和我们差不多 一壶油不至于吃不完吧

已经卖出了一箱哦,今天又在角落里发现了2瓶。

“脐橙” 发表于 2024-2-6 20:19:41

不不不不不 发表于 2024-02-06 20:11
注册一个麦地号,来销售鲁花。新模式值得推广

哪会这样销售瓶装油哦,那要卖到猴年马月,厂家都会倒闭哈,实在是家里人少吃不完。

不不不不不 发表于 2024-2-6 20:33:10

“脐橙” 发表于 2024-02-06 20:19
哪会这样销售瓶装油哦,那要卖到猴年马月,厂家都会倒闭哈,实在是家里人少吃不完。

发的米卖吗?这油不爱吃

“脐橙” 发表于 2024-2-6 20:35:43

不不不不不 发表于 2024-02-06 20:33
发的米卖吗?这油不爱吃

发的米不多,刚刚够吃哈

不不不不不 发表于 2024-2-6 20:38:32

“脐橙” 发表于 2024-02-06 20:35
发的米不多,刚刚够吃哈

你说单位干嘛不直接发红包,非得发一些东西,哪里像以前,稀罕发东西

毛里求丝 发表于 2024-2-6 20:58:39

不不不不不 发表于 2024-2-6 20:38
你说单位干嘛不直接发红包,非得发一些东西,哪里像以前,稀罕发东西

发个一两百拿不出手,换成东西一大堆,招摇过市路人都说这单位福利真好。

做贷款的老表 发表于 2024-2-6 22:49:55

好单位
页: [1] 2
查看完整版本: 单位发的过节福利又来了