超级酷的仙女么 发表于 2024-2-6 13:25:49

画面太美不敢看!这就是不远千里回家过年的意义吗?

画面太美不敢看!这就是不远千里回家过年的意义吗?两个老的依然孤独,呆坐一边,能动的男人都动起来打麻将了。女的坐在一起看手机,小孩在玩平板和游戏。这是不是农村过年常态,拍一张你那边的照片,一起交流分享吧!
https://app-image.maidi.me/pic/20240206/1707197128191309_944.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

叶子 发表于 2024-2-6 13:33:36

感觉你说的有点矛盾,到底是美还是不美呢?看画面,很美,因为一家子聚在一起团圆,但是看文字,不美,两老人家依然孤独。。。但总的应该还是美的,因为我想这时候老人家心里是不孤独的。

潜水 发表于 2024-2-6 14:35:48

隔壁邻居羡慕他们一大家子回家过年。面子上赢了

一路飘红 发表于 2024-2-6 15:27:28

肯定是回家唠嗑很久了,才打麻将的吧,也不能一直陪他们唠嗑吧,总要找点事打发时间,大人没毛病,小孩就不好,天天玩电子产品

.湫. 发表于 2024-2-6 16:15:11

都是这样,乡下围着烤火拉家常

豪涛 发表于 2024-2-6 17:07:05

这是让人羡慕的一大家子人,

宇辉的小迷妹 发表于 2024-2-6 17:53:58

唉手机的利弊有样学样

曾经曾经 发表于 2024-2-7 12:43:27

打麻将不能从早上6点打到晚上12点吧

毛里求丝 发表于 2024-2-7 13:00:31

乡下过年如果天气晴朗温暖的话白天到处走走呼吸下新鲜空气还不错,晚上及天气不好的白天基本就按图边娱乐边唠嗑。亲戚纯聊一般就在饭前与饭后的各半小时。

忆江南82 发表于 2024-2-21 17:06:34

全国统一状态
页: [1]
查看完整版本: 画面太美不敢看!这就是不远千里回家过年的意义吗?