永新田螺王 发表于 2024-2-3 17:25:59

看透事情的背后

没提到的都是不理想的。
提到的,都是想给你看的。
https://app-image.maidi.me/pic/20240203/1706952356413216_949.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

宇辉的小迷妹 发表于 2024-2-3 17:43:00

哈哈哈   怕是精神有问题

不不不不不 发表于 2024-2-3 18:39:01

看得见的看不见的

@吉安股战场 发表于 2024-2-3 19:51:04

未来可期鸭 发表于 2024-2-3 20:13:48

这有啥问题鸭,我咋没看懂鸭。程序员想找个一本的长的漂亮的有错吗?没有错,有人愿意就行了。毕竟爱情这种事情是说不清楚的,爱上了以后没有什么条条框框的。你觉得不可思议的东西其实都有存在的合理性。

健康快乐 发表于 2024-2-3 21:38:20

伟人等老一辈革命家都是农村出来的,他们的老婆都素质高。爱情还是要三观一致,信仰相吻,不然离婚概率大。

健康快乐 发表于 2024-2-3 21:46:19

光讲现实和物质的婚姻是经不起风浪和考验的,现在离婚率这么高就足以证明。

江西三郎科技 发表于 2024-2-3 21:57:47

@吉安股战场 发表于 2024-02-03 19:51
我倒是没发现有啥不对劲

是的,正常啊

江西三郎科技 发表于 2024-2-3 21:58:35

未来可期鸭 发表于 2024-02-03 20:13
这有啥问题鸭,我咋没看懂鸭。程序员想找个一本的长的漂亮的有错吗?没有错,有人愿意就行了。毕竟爱情这种事情是说不清楚的,爱上了以后没有什么条条框框的。你觉得不可思议的东西其实都有存在的合理性。

哈哈,事业单位终于说了一句人话

江西三郎科技 发表于 2024-2-3 21:59:09

健康快乐 发表于 2024-02-03 21:38
伟人等老一辈革命家都是农村出来的,他们的老婆都素质高。爱情还是要三观一致,信仰相吻,不然离婚概率大。

楼主搞不懂
页: [1] 2
查看完整版本: 看透事情的背后