揾唔岛岛主 发表于 2024-2-2 20:26:21

槎滩前面那个村,门口牌坊两边的对联写了村里的来世今生,之前研究了半天没研究出来。

正言 发表于 2024-2-2 20:51:01

哪里都有刁的、蛮的。主要是没文化,不讲道理。

tielang 发表于 2024-2-2 21:03:43

醪桥槎滩?

熹微 发表于 2024-2-2 21:08:48

宇辉的小迷妹 发表于 2024-02-02 19:43
要不怎么有进士文化园呢   就是有个同事非常坚定的说水西人阴险的很

你同事是对的,我是吉水的。
你说的水西和水东人之分。不能说绝对吧!
但普遍性还是有的。

spring010 发表于 2024-2-2 21:20:28

美丽乡村...

毛里求丝 发表于 2024-2-2 21:52:47

忆江南82 发表于 2024-2-2 15:45
有这么漂亮的地方,我哪里都不想去了

这种村子外表好看,但农村这样挤在一起并不好,各种利益纠纷太多了。不相信过几年再去问问,邻里之间大概率跟仇人一样。

清风自来 发表于 2024-2-2 23:17:23

QQ1058700619 发表于 2024-2-2 17:30
吉水人比较拼

除了生孩子就是买房子

我怎么觉得吉水有钱人特别多,舍得恰舍得玩。

庐陵散人 发表于 2024-2-2 23:55:57

醪桥镇江口村!

QQ1058700619 发表于 2024-2-3 00:01:22

清风自来 发表于 2024-02-02 23:17
我怎么觉得吉水有钱人特别多,舍得恰舍得玩。

我老婆吉水八都的,全镇4万人,加上双村,永丰,峡江,差不多七八万人,卖牛肉的还没有我们镇2万人多,我们镇到了年底,菜市场街上摆摊卖牛肉的不低七八家,两个地方我经常去买菜,八都,就三家卖牛肉的,而且每次去都没啥生意,八都想买贵点的鱼都没有,连鲈鱼黄鳝平常都见不到卖的。

吉水那边真的不舍得吃,但是有钱人确实多。作兴买房子

清风自来 发表于 2024-2-3 00:48:11

QQ1058700619 发表于 2024-02-03 00:01
我老婆吉水八都的,全镇4万人,加上双村,永丰,峡江,差不多七八万人,卖牛肉的还没有我们镇2万人多,我们镇到了年底,菜市场街上摆摊卖牛肉的不低七八家,两个地方我经常去买菜,八都,就三家卖牛肉的,而且每次去都没啥生意,八都想买贵点的鱼都没有,连鲈鱼黄鳝平常都见不到卖的。

吉水那边真的不舍得吃,但是有钱人确实多。作兴买房子

你是哪个镇的呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我们村