你好你早 发表于 2024-1-29 16:24:14

雲霄 发表于 2024-01-29 15:57
那个路段到下午就被那些摆摊的三轮车挤满了,旁边又是井大阳光城商业街的出入口,经常造成经常堵车,上次我反应了一次,就好了两天又涛声依旧了,我就不懂了,难道严管街就是管汽车不管三轮车吗?严管街管成这样我们的管理者不觉得脸红吗?

关注到!

nku985 发表于 2024-1-29 16:24:18

严管路

你好你早 发表于 2024-1-29 16:56:49

门业 发表于 2024-01-29 16:14
那这样,再下面一点怎么不管了?以前还有交警贴罚单,现在完全不管了,一条两车道活活变成一车道,每次遇到车汇车都不方便

道路现在划分为:严管路(街)与非严管路(街),管理力度和措施不同。严管路(街)有路段起点和终点。请您及大家行车和停车时关注道路上的标识标牌!

就可a 发表于 2024-1-29 17:03:53

你接小孩一下,一学校的都接不就堵死吗https://app.maidi.me/public/emotion/face_heiha.png

你好你早 发表于 2024-1-29 17:54:11

雲霄 发表于 2024-01-29 15:57
那个路段到下午就被那些摆摊的三轮车挤满了,旁边又是井大阳光城商业街的出入口,经常造成经常堵车,上次我反应了一次,就好了两天又涛声依旧了,我就不懂了,难道严管街就是管汽车不管三轮车吗?严管街管成这样我们的管理者不觉得脸红吗?

我们大队河东中队海关岗亭班组关获悉您的反映后,立即到现场整治。因今天下雨,摊贩较少,如不下雨会联合进行城管部门进行整治。
https://app-image.maidi.me/pic/20240129/1706522047958356_20.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20240129/1706522047964390_731.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

你好你早 发表于 2024-1-29 18:01:55

你好你早 发表于 2024-01-29 17:54
我们大队河东中队海关岗亭班组关获悉您的反映后,立即到现场整治。因今天下雨,摊贩较少,如不下雨会联合进行城管部门进行整治。

删掉“关”字!

LingDragon 发表于 2024-1-29 18:58:56

门业 发表于 2024-01-29 16:15
我在那边7年,以前可没有拍,而且接送小孩的靠边停一下,可不影响交通

以前那边还是田呢你这么说没啥用的
有规矩就要遵守

雲霄 发表于 2024-1-30 11:24:03

你好你早 发表于 2024-1-29 17:54
我们大队河东中队海关岗亭班组关获悉您的反映后,立即到现场整治。因今天下雨,摊贩较少,如不下雨会联合 ...

谢谢!可能这个问题也不完全是交警的问题!城市治理需要多部门协同

草莓007 发表于 2024-1-30 13:44:27

乱停乱放都说是临时,其实都放了几天了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 青原交警