生活在吉安,爱上麦地网!

幼儿园小孩都知道的事:黄金比人贵

999999999♛ 发表于 2024-1-25 22:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
5592 12
晚饭时候,读幼儿园的儿子问我:黄金贵还是人贵?我想都没想,直接来了一句,肯定是人贵呀。儿子又说:人比黄金贵。但是我现在细想一下,还是算一下比较好,我体重70公斤,银行的黄金在490元每克,也就是说,我得身价能超过3430万,才能说我比黄金贵。刚才我又问儿子,你是听老师说的还是听同学说的,他又说是他自己说的,大脑传递到嘴巴的。

全部回复(12)
你跟他说,人的肉不贵,贵的是人的内涵,就跟一辆车一样有几万的,有几十万上百万的,差别不是外面这个壳,差的是内涵,是品牌,人也一样,同一个人,你的言行举止就相当于品牌,你的知识技能就相当于内涵。
2024-1-26 08:28:31 来自手机
回复 4 0
对于亲人和自己来说,人远比黄金贵
2024-1-26 09:02:00 来自手机
回复 2 0
2024-1-26 14:03:02 来自手机
回复 1 0
你挺值钱的
2024-1-26 14:24:54 来自手机
回复 1 0
你的黄金最贵了
2024-1-26 14:39:33 来自手机
回复 0

什么叫我的黄金最贵了?首先我没有黄金。
2024-1-26 21:32:15 来自手机
回复 0
999999999♛ 发表于 2024-01-26 21:32
什么叫我的黄金最贵了?首先我没有黄金。

你有
2024-1-27 12:59:08 来自手机
回复 0

如果我有黄金,都送给你好了。我买的二手房,连锁芯都没有换。就是因为家里没有值钱的东西。不担心人惦记。
2024-1-27 22:12:38 来自手机
回复 0
999999999♛ 发表于 2024-01-27 22:12
如果我有黄金,都送给你好了。我买的二手房,连锁芯都没有换。就是因为家里没有值钱的东西。不担心人惦记。

都藏身上了
2024-1-28 14:52:19 来自手机
回复 0