生活在吉安,爱上麦地网!

想想这辈子真的是不值得

匿名  发表于 2024-1-24 13:54:39 |阅读模式
4664 16
我放弃了,不想努力了,为了我们的大家好,我妥协了我也付出了,最后换来的是寒心。我怎么做都是做不好。我真的是太累了,我的能力太渺小了,我什么都做不好。遇上的人不对,什么都不对。我放弃了,不要怪我狠心,我看不到希望。体会不到任何关心和爱。我只想过好自己的人生。

全部回复(16)
想吃什么就吃什么 想买什么就买什么 开心就笑 不开心就哭~~  谁也活不成别人期望的样子,自己真正开心 才是最重要~

不要勉强自己变成什么样子,活着的目的不是为了取悦谁,觉得生活压抑 就出去走走看看 吃没吃过的美食 见没见过的美景 认识从未认识过的人。

生活里 肯定还有让你感到愉悦的事物 一个人 也能活的很好。
回复 4 0
匿名  发表于 2024-1-24 16:57:10
我不管别人,只管自己,他们就要说我没有良心,白养大我。不停地要求我做事。什么都要我帮他们做。我就问他们我是你的女儿吗?为什么要这样要求我,我难道靠自己活得很舒服吗?你们为什么不看一下我过得累不累,苦不苦。我已经什么事情都为你们考虑了,为什么还要要求我什么都要做,我就是一个人,我的力量就是这么大,你们养大我的时候也是穷养我,没有对我做的称职,为什么要对我要求那么多。我真的是太累了。
2024-1-24 16:57:10 来自手机
回复 0
事业单位今天心情又不好了?
2024-1-24 17:04:19 来自手机
回复 0
Zergling 发表于 2024-01-24 17:04

这个文风看着不像
2024-1-24 18:11:39 来自手机
回复 0
养儿防老≈养兵千日用兵一时,回报父母养育恩,也需结合个人能力,超出能力的要求应该多沟通,理越辨越明,家是讲爱的地方,应相互理解,体谅。
2024-1-24 18:19:10 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2024-1-24 18:51:35
我帮我爸妈做任何事情只要我能力范围内我都尽量满足。家里的米油牛奶衣服手机电器我每年都会花钱给他们买,包括他们要我帮忙处理什么社保什么保险杂七杂八的事情,他们住院不是我跑前跑后帮忙吗?我唯一寒心的事,是我付出了这么多为什么换不来他们对我的一句好,我做的难道还不够吗?为什么我做这些就不会对我好一点,为啥要对我说一些那么难听的话,我是不是他们的奴隶,养大我,我就是要像奴隶一样的听话做事。我不这样就是没有良心。我真的是很难受。他们做父母的是养大了我,但是是怎么养大的?我现在给他们的比他们给我的好了不知道几倍。他们没有给我吃过什么好吃的,没有带我去过什么好玩的地方,我的童年一片空白。但是,我长大以后,我也给他们买他们没有吃过的,不舍得用的,难道,就是因为我能力强,就对我要求那么高,对我公平吗?为什么我能力强,我就要被绑架,我靠自己我容易吗?为什么什么都要做还换不来一句好。
2024-1-24 18:51:35 来自手机
回复 1 0
这个可以给那些叫嚣养大一个女儿不容易然后以此为由索要高额彩礼的家庭看看
2024-1-24 20:35:11 来自手机
回复 1 0
匿名  发表于 2024-1-24 22:26:33
Zergling 发表于 2024-1-24 17:04

最近糟糕透了,有点抑郁了,太累了,人生最大的悲哀就是碰见了自私自利的爸妈。
2024-1-24 22:26:33 来自手机
回复 1 0
出去散散心,找点感兴趣的事情舒缓一下情绪,比如约几个闺蜜唱歌看电影打麻将
2024-1-24 22:34:20 来自手机
回复 0